на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 12.11.2014 14:21 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

FoxWeld  на выставке Mitex 2014

С 11 по 14 ноября 2014 в КВЦ Крокус-Экспо пройдет выставка Mitex 2014 . Производственная компания FoxWeld примет в ней участие.

Стенд компании будет располагаться во 2 павильоне, зале № 7, место В901. На нем будет представлено газо- и электросварочное оборудование, расходные материалы, маски сварщика типа «Хамелеон», бензиновые и дизельные генераторы, насосы, компрессоры и тепловые пушки. Ассортимент предлагаемой продукции может быть интересен и сетевым магазинам, и частным лицам.

«Подобное мероприятие позволяет напрямую пообщаться с коллегами, дилерами и потенциальными потребителями, понять, чего ждут от нашей компании поклонники данной марки. Надеемся на установление новых связей и заключение новых взаимовыгодных договоров. Посетители выставки смогут задать интересующие вопросы нашим менеджерам и получить ответы на все насущные вопросы. Данная выставка поможет нам утвердиться в глазах конкурентов и простых потребителей, как надежный и постоянный участник данного рынка.» - комментирует участие в Mitex 2014 представитель компании FoxWeld.

Стоит отметить, что компания FoxWeld готова к конструктивному диалогу и к долгосрочному сотрудничеству как с розничными покупателями, так и с оптовыми (владельцы магазинов, крупные предприятия). Ассортимент товаров, предлагаемых компанией широк: начиная с различной быстроизнашиваемой мелочевки и расходных материалов, заканчивая оборудованием для сварочных работ.

Справка:

Foxweld – это бренд, подтвержденный 16-летним стажем работы в производстве инверторной техники. Инжиниринговый головной офис расположен в Италии, г.Падуя. Kомпания имеет производственные базы в Италии, Франции, Китае и производит огромное количество продукции, что позволяет обеспечить комплексное снабжение производства, т.к. компания предлагает всю гамму аппаратов, все виды сварочной техники, весь диапазон мощностей. Надежность и долговечность производимой продукции обеспечивается высоким качеством комплектующих и качеством сборки, получившим высокие оценки мирового сообщества такие, как:CE, ISO9001, CSA, TUV, EMC, 3C . Foxweld имеет развитую сеть торговых представителей по всему миру.

Ньюсмейкер: FoxWeld — 2 публикации