Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214770
Новости. Опубликовано 16.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1404; сегодня: 1.

Рейтинг публичности аудиторских компаний: ведется прием заявок

Рейтинг публичности аудиторских компаний: ведется прием заявок

Осенью 2009 года Интернет-библиотека СМИ Publiс.Ru совместно с агентством «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» проводит исследование информационной открытости аудиторских компаний России. В результате исследования будет сформирован Рейтинг публичности аудиторских компаний в деловом сезоне 2008 – 2009.

Автоматически в список исследуемых компаний включены участники рейтингов РА «Эксперт» и журнала «Финанс.» за 2008 год. Перечень компаний, вошедших в исследование, можно посмотреть по адресу http://msk-pr.ru/xfiles/faq-pr/167.html.

Аудиторские фирмы, которые не вошли в список, но ведут активную информационную политику, могут отправить заявку на участие в рейтинге по адресу o@msk-pr.ru, указав название организации и адрес интернет-сайта.

Заявки принимаются до 18 сентября 2009 года включительно.

В ходе исследования Интернет-библиотека СМИ Public.Ru проведет анализ информационного поля каждой из заявленных компаний. Исследоваться будут центральные и региональные печатные СМИ из фондов Public.RU, включающих в себя более 3 500 источников. Мониторинг прессы будет проведен за период с сентября 2008 г. по сентябрь 2009 г.

Генеральный директор агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» Роман Масленников комментирует идею составления рейтинга: «Присутствие упоминаний аудиторских фирм на страницах деловой прессы является результатом серьезной работы PR-специалиста. Круг вопросов для комментирования экспертами-аудиторами сильно ограничен тематикой и этическими нормами данной профессии. Компании, которые добиваются в таких условиях высоких результатов, заслуживают особого уважения и внимания».

Результаты исследования появятся в начале октября 2009 года.

Генеральный информационный партнер проекта – сайт Audit-it.ru.

О компании:

Public.Ru – крупнейшая интернет-библиотека русскоязычных СМИ. С 2000 года Public.Ru развивает собственную базу данных материалов СМИ. Сегодня в архивах доступно более 30 млн. документов из более 3700 источников – газет, журналов, информационных агентств, телеканалов, радиостанций и интернет-изданий. География источников охватывает все регионы России, а также страны ближнего и дальнего зарубежья, такие как Украина, Белоруссия, Грузия, Латвия, США и др. Благодаря Службе технической поддержки фонды Public.Ru доступны в любое время суток.

Агентство «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» основано в 2005 году как первая компания по продвижению переводческих услуг. Сейчас агентство специализируется на PR-обслуживании высокоинтеллектуального бизнеса – аудита, консалтинга, маркетинга, исследований, образования и т.п. Сотрудниками агентства был выпущен цикл статей «Конкретный PR»: «Особенности PR для аудиторов», «Особенности PR для DJ», «Особенности PR для переводчиков»; разработан Вестник «PR в аудите». Генеральный директор агентства Роман Масленников выпустил книгу «СуперФирма: краткий курс по раскрутке» (Эксмо, 2009).


Ньюсмейкер: ПРОСТОР: PR & Консалтинг — 55 публикаций
Сайт: www.msk-pr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: o@msk-pr.ru
Телефон: (495) 258-35-64
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR