на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845657
Новости. Опубликовано 12.11.2014 17:41 МСК.  Просмотров всего: 1850; сегодня: 3.

«Срочноденьги» запустила новогодний этап региональной акции «Дарим подарки»

25 октября 2014 года компания «Срочноденьги» запустила новогодний этап региональной акции «Дарим подарки». Ее участниками станут жители 12 городов: Уфы, Кирова, Чебоксар, Йошкар-Олы, Оренбурга, Самары, Тольятти, Нижнего Новгорода, Казани, Ярославля, Иваново и Вологды.

Стать участником акции просто: клиент, оформивший заем в соответствии с определенными условиями, получает купон. Он позволяет принять участие в розыгрыше и получить ценный подарок. Количество купонов, выданных одному клиенту, не ограничено! В призовом фонде - бытовая техника (от чайников и утюгов до стиральных машин с широким набором опций и LED-телевизоров с диагональю 39 дюймов) и купоны на бесплатные займы для всех участников.

Розыгрыши подарков состоятся:

24 января 2015 года – в городах: Киров, Чебоксары, Оренбург, Самара, Нижний Новгород, Казань, Иваново, Вологда.

25 января 2015 года – в городах: Уфа, Йошкар-Ола, Тольятти, Ярославль.

Подробные условия акции и оформления займов можно узнать в ближайшем офисе финансового обслуживания «Срочноденьги».

Акция «Дарим подарки» впервые прошла в декабре 2013 года в Саратове. За год в ней приняли участие более 6 000 клиентов, каждый из которых получил ценный подарок. Новый этап «Дарим подарки», проходящий с 25 октября 2014 года по 25 января 2015 года, объединит максимальное количество – 12 городов присутствия компании.

Ньюсмейкер: Срочноденьги — 73 публикации
Сайт: www.srochnodengi.ru
E-mail: ank04@srochnodengi.ru
Телефон: +7 (831) 201-33-01