на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949331
Новости. Опубликовано 01.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 4.

Управление по связям с общественностью ООО «Росгосстрах-Столица» сообщает о последних кадровых перестановках в компании.

Новым Директором управления по связям с общественностью назначен Дмитрий Сулима.

До прихода в систему «Росгосстраха» с 2004 по 2006 год Дмитрий был руководителем креативного отдела и продюсером Центра коммуникационных технологий PRОПАГАНДА. В 2004 году консультировал топ-менеджмент коммуникационного агентства «Репутация» (Казахстан, Алматы). С 2001 по 2004 год работал ведущим копирайтером, затем руководителем группы спецпроектов агентства EuroPublicity.

Дмитрий обладает успешным опытом реализации проектов как в сфере маркетинговых коммуникаций, так и в области политического PR.

В апреле 2006 года стал лауреатом профессиональной премии в области связей с общественностью «PRESS-звание» в номинации «Визуальный образ российского бизнеса».

По словам Генерального директора ООО «Росгосстрах-Столица» Олега Меркулова, «назначение г-на Сулимы продиктовано стремлением оптимизировать системную работу со СМИ и ответить на новые вызовы, связанные с клиентоориентированными решениями компании».

Ньюсмейкер: Росгосстрах — 139 публикаций
Тематические сайты: Кадровые назначения, Страхование