на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

Woltag привлекает отраслевое сообщество Татарстана к участию в акции «Мы с вами, Саяны!»

На завершившейся в Казани 16-й международной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия» Woltag, как спонсор выставки, активно привлекала отраслевое сообщество к сбору средств на восстановление Саяно-Шушенской ГЭС.

На территории выставки и стенде компании, где было традиционно представлено оборудование, входящих в ее структуру предприятий: «Дивногорский завод низковольтных автоматов», «Инвертор» и «Биробиджанский завод силовых трансформаторов», «Вольтаг» проводил агитационные мероприятия по сбору средств в пользу помощи пострадавшим в трагедии 17 августа.

С 1 сентября «Вольтаг» присоединился к программе социальной поддержки пострадавших на Саяно-Шушенской ГЭС «Мы с вами, Саяны!», организованной ОАО «РусГидро». В рамках участия в течение ближайших двух месяцев в благотворительный фонд помощи «Созидание», занимающийся сбором пожертвований, «Вольтаг» будет перечислять 0,2 % от операционной выручки.

«Авария на Саяно-Шушенской ГЭС – это большая трагедия для всей нашей страны. И мы, как ее граждане, не можем спокойно оставаться в стороне, – говорит генеральный директор компании «Вольтаг» Владимир Закамсков. – Выставки концентрированно объединяют в одном месте основных игроков профильного рынка и являются эффективной информационной площадкой. Соответственно, агитационная продуктивность на таких мероприятиях наиболее высока. Мы считаем, что проблемы, подобные трагедии в Саянах, должны объединять отраслевое сообщество, поэтому будем привлекать внимание коллег и партнеров по оказанию помощи и в дальнейшем».

Перечисления вырученных «Вольтаг» средств будут производиться ежемесячно на расчетный счет благотворительного фонда «Созидание».

Совместными усилиями мы поможем восстановлению ГЭС!

Справка:

Woltag – производитель электротехнического оборудования, предлагающий рынку компоненты и комплексные решения в типовом и индивидуальном исполнении в сегментах низкого и среднего классов напряжения. В структуру Woltag входят три ведущих отраслевых предприятия: завод «Инвертор» (г. Оренбург), «Дивногорский завод низковольтных автоматов» (Красноярский край, г. Дивногорск), «Биробиджанский завод силовых трансформаторов» (г. Биробиджан).

Ньюсмейкер: Woltag — 56 публикаций
Сайт: www.woltag.com
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Производители товаров и услуг