на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 12.11.2014 15:31 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Cisco: Всеобъемлющий Интернет не даст забыть про велосипед

Всеобъемлющий Интернет (Internet of Everything, IoE) оптимизирует рабочие процессы в различных сферах человеческой деятельности, повышая эффективность труда, сокращая операционные расходы, устраняя возможные риски и открывая новые источники заработка. Но так ли безграничны возможности IoE?

Добыча полезных ископаемых, промышленное производство, розничная торговля, логистика и транспорт, здравоохранение и образование – в этих областях польза Всеобъемлющего Интернета очевидна. Там же, где бизнес ориентирован на выполнение нестандартных задач и необходим индивидуальный подход в работе с клиентами, инновационные решения на базе IoE, на первый взгляд, вряд ли применимы.

Ролик Cisco опровергает такое мнение. Оказывается, с помощью Всеобъемлющего Интернета можно эффективно развивать даже такой, казалось бы, раритетный бизнес, как курьерская служба на велосипедах.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2014 финансовом году составил 47,1 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3684 публикации