на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1038, публикаций: 2896252
Новости. Опубликовано 12.11.2014 15:44 МСК.  Просмотров всего: 4599; сегодня: 2.

Позитроника подвела первые итоги акции «Добро 2.0»

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника подвела предварительные итоги первого этапа благотворительной акции «Добро 2.0», которая проводится при содействии компании Intel и благотворительного фонда «Арт/Страна».

За два с половиной месяца в рамках программы «Добро 2.0» в Красноярске удалось собрать 40 компьютеров, которые были подарены партнерам благотворительного проекта: общественной организации «Тройняшки», кризисному центру «Страна общественной заботы - Страна ОЗ», Красноярскому краевому обществу инвалидов, благотворительной организации «Бумеранг Добра» и многим другим.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника выражает благодарность всем покупателям, которые приняли участие в этой благотворительной акции.

Напомним вам, что акция «Добро 2.0» продлится до конца декабря 2014 года. Условия участия и правила акции опубликованы на главной странице Интернет-магазина positronica.ru.

О компании Позитроника

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 384 публикации
Сайт: www.positronica.ru