на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 12.11.2014 18:31 МСК.  Просмотров всего: 2694; сегодня: 1.

Cisco Connect — 2014: Citrix представит портфель интегрированных решений Cisco и Citrix

18 – 20 ноября в московском Центре международной торговли состоится ежегодная конференция Cisco Connect — 2014, центральной темой мероприятия в этом году станет Всеобъемлющий Интернет (Internet of Everything, IoE). В рамках пятнадцати технологических потоков участники смогут ближе познакомиться с последними новинками ИКТ-индустрии и успешным опытом внедрения решений в российских компаниях, а также пообщаться с экспертами Cisco и представителями других вендоров. Компания Citrix, ведущий поставщик «облачных» технологий и решений для мобильного доступа, выступит спонсором потока «Центры обработки данных».

В рамках деловой части программы на конференции с докладом выступит Юрий Захаров, системный инженер компании Citrix. В своей презентации Юрий расскажет об интеграции Citrix NetScaler с сетевыми решениями Cisco. В частности, об интеграции Citrix NetScaler, самого передового и функционального решения для облачных сетей, которое предлагается в качестве блейд-модуля удаленного сервиса для коммутаторов Cisco Nexus серии 7000. Интеграция двух решений позволит быстрее и проще разворачивать функционал контроллера доставки приложений в центрах обработки данных, благодаря чему клиенты смогут эффективнее решать все более сложные бизнес - задачи, опираясь на поддержку технологий Citrix и Cisco. Также в состав портфолио облачных сервисов Cisco Cloud Network Services входит контроллер доставки приложений Citrix NetScaler 1000V, который интегрирует виртуальные приложения с решениями Cisco Unified Fabric, обеспечивая пользователям надежную и масштабируемую доставку прикладных сервисов.

Кроме того, на стенде Citrix участники Cisco Connect 2014 смогут больше узнать о совместных технологиях, поддерживающих виртуализацию настольных систем и приложений, а также о решении для обеспечения мобильности рабочей среды - Cisco Mobile Workspace Solution with Citrix. Cisco Mobile Workspace Solution with Citrix включает программные и аппаратные средства, сервисы и поддержку, то есть все необходимое для того, чтобы уверенно, быстро и с минимальными рисками приступить к реализации проектов по внедрению мобильных технологий.

«Citrix и Cisco работают вместе уже более десяти лет, за это время был создан целый портфель решений, которые успешно внедряются на предприятиях в России и во всем мире. Сегодня наши компании придерживаются одинаковых взглядов на необходимость предоставления сотрудникам доступа к рабочей среде в любой точке и с любого устройства, что дает нашим заказчикам возможность выбрать наиболее оптимальное решение, которое наилучшим образом подойдет для реализации мобильного стиля работы в их компании и позволит эффективно решать все более сложные бизнес-задачи», - комментирует Сергей Халяпин, руководитель системных инженеров компании Citrix.

Подробнее ознакомиться с программой конференции Вы можете по ссылке.

О компании Citrix

Компания Citrix (Citrix Systems, Inc. (NASDAQ:CTXS)) — поставщик решений для мобильного доступа, виртуализации рабочих столов, построения «облачных» сетей и платформ, удаленного сотрудничества и обмена данными. «Облачные» решения Citrix помогают провайдерам IT услуг строить частные и публичные «облака», используя виртуализацию и сетевые технологии, и создавать мощные, гибкие и экономичные сервисы для работы в мобильном стиле.

Ньюсмейкер: Cisco — 3684 публикации
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет