Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 12.11.2014 15:53 МСК.  Просмотров всего: 13234; сегодня: 3.

Самый необычный новогодний подарок в этом году предложили мастера геральдики

Самый необычный  новогодний подарок в этом году  предложили мастера геральдики

Геральдическая мастерская «Мой герб» запустила новый проект «Отличайся!». Проект стартует 12.11.2014 г. и продлится до 31.12.2014 г. Профессионалы, занимающиеся, в основном, созданием солидных фамильных и корпоративных гербов, решили предложить всем нестандартное решение вопроса с новогодним подарком.

Мастера геральдики на этот раз приглашают каждого проявить фантазию и творческое мышление и поиграть в «пазлы» - собрать пазл Вашей личности и индивидуальности и создать свой личный герб, подарить себе себя на этот Новый год.

Почему пазл? Потому что в гербе собрано все самое ценное, индивидуальное, знаменательное и отличительное. Черты, качества, желания, события, которые выделяют личность или любое сообщество, собираются в единую картину, символ. Герб – это способ поставить свою личную печать на окружающей действительности, заявить о своей личной территории.

В этот раз, помимо популярных сейчас личных и фамильные гербов для знаменитостей и солидных бизнесменов, мастера обращают внимание на такие направления, как герб учебного заведения, отдельных факультетов, классов, спортивных команд , ресторанов, клубов, отдельных личностей.

В основе проекта – простая мысль. Герб доступен не только дворянам, аристократам, государствам и членам королевских фамилий. Это особенный отличительный символ, который выделяет из толпы, объединяет тех, кто имеет право носить этот герб, и не может быть использован никем, кроме его законного владельца. Герб можно нанести на любые личные вещи – посуду, одежду, ювелирные украшение, личную печать. Вид герба ограничен только фантазией владельца и его желаниями.

Все самое ценное, важное и значимое. Только тот, кто будет с гордостью носить свой герб, определяет его содержание. К созданию герба можно подойти творчески и с юмором. К примеру, у камердинера испанской королевы Изабеллы на личном гербе была изображена ночная ваза и тапочки. Потомки этого славного камердинера гордятся таким гербом и по сей день.

Создание герба вместе с профессионалами геральдики – это увлекательный, захватывающий процесс, который может открыть в каждом новые грани, ценность, уникальность, заставить гордиться тем, что мы имеем.


Ньюсмейкер: Геральдическая мастерская — 3 публикации
E-mail: familnyjgerb@yandex.ru
Моб. тел.: +79154531074
Тематические сайты: Коллекционирование, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать