на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2844965
Новости. Опубликовано 12.11.2014 16:06 МСК.  Просмотров всего: 17687; сегодня: 1.

Для клиентов Carcade: стоимость каско при пролонгации страховки возможно включить в договор лизинга

Компания Carcade в ноябре запускает новое предложение для действующих клиентов- ежегодно при оплате страхового полиса каско лизингополучатели имеют возможность включения стоимости страховки в график лизинговых платежей. Это дает возможность клиентам распределить погашение стоимости полиса на весь оставшийся период договора лизинга, не прибегая к единовременной оплате полиса. Размер ежемесячных выплат стоимости каско может быть снижен в случае дигрессивного графика лизинговых платежей.

«Новое предложение страхования от Carcade направлено на повышение уровня финансового комфорта клиентов в течение всего периода действия договора лизинга, - подчеркнул генеральный директор Carcade Алексей Смирнов. - Оптимизация оплаты стоимости каско – насущная потребность для многих лизингополучателей, независимо от размера бизнеса и стоимости приобретенного транспорта. Возможность «зашить» стоимость полиса в график лизинговых платежей дает возможность сохранить оборотные средства в бизнесе, сделать процедуру пролонгации полиса доступной и необременительной».

Руководитель компании подчеркнул, что предложение Carcade по оптимизации оплаты полиса каско при пролонгации в настоящее время не имеет аналогов на рынке автолизинга.

Действующие клиенты Carcade могут направить запрос о включении каско в график лизинговых платежей за 30 календарных дней до наступления даты пролонгации по электронной почте или обратиться по телефону .

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 376 публикаций
E-mail: client@carcade.com