на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 12.11.2014 16:23 МСК.  Просмотров всего: 2011; сегодня: 1.

Возобновляются поставки на территорию Российской Федерации из Грузии

Согласно указанию Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 07.11.2014 года № ФС-АС-3/21641, с 10 ноября 2014 года возобновляются поставки на территорию Российской Федерации из Грузии отдельных видов подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска согласно Перечню подкарантинной продукции, подлежащей карантинному фитосанитарному контролю (надзору) на таможенной границе Таможенного союза и таможенной территории Таможенного союза от 18.07.2014 № 318, в сопровождении фитосанитарного сертификата или реэкспортного фитосанитарного сертификата (с приложением заверенной копии фитосанитарного сертификата страны-экспортёра), выдаваемых Национальным агентством продовольствия Министерства Сельского хозяйства Грузии:

- яблоко сушеное, груша сушеная, киви сушеный, гуава сушеная, облепиха сушеная, черника сушеная, ежевика сушеная, шиповник сушеный, сушеный персик, абрикос, слива, сушеные ягоды вишни, черешни, малины, ежевики, чёрной смородины, барбариса, кизила(код ТН ВЭД ТС 0813);

- лист черной смородины сушеный, лист винограда сушеный, мята, вербена, ромашка, розмарин сушеный(код ТН ВЭД ТС 1211).

Сайт: rsn.kaluga.ru
E-mail: rosselhosnadzor@kaluga.ru
Телефон: 8(4842) 59-17-85
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Менеджмент, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Калужская область
Сайты стран: Грузия, Россия
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)