Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 17.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 3.

Рамблер - официальный партнер RIW-2009

Компания Рамблер выступит официальным партнером «Недели Российского Интернета» (Russian Internet Week, RIW–2009, www.riw09.ru), которая пройдет 22—24 октября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

В ходе запланированной рамках сотрудничества рекламно-информационной кампании о мероприятии узнает почти весь Рунет, увеличится количество профильных участников мероприятия, повысится вовлеченность интернет-сообщества в обсуждение тем конференции.

Специалисты компании Рамблер второй год подряд поддерживают RIW–2009 и принимают самое активное участие в работе над программой мероприятия. В ходе секций, круглых столов и мастер-классов конференции они поделятся с участниками своим опытом работы в IT-индустрии.

«Качественные отраслевые мероприятия, на которых участники рынка могут обмениваться опытом и мнениями, способствуют развитию нашей индустрии и позволяют интернет-компаниям находить новых партнеров и рекламодателей. Рамблер с удовольствием выступает в роли официального партнера «Недели Российского Интернета» – мы уверены, что конференция соберет лучших спикеров и качественную аудиторию и в очередной раз подтвердит статус одного из важнейших событий Рунета», - считает генеральный директор Рамблера Ольга Турищева.

«Имиджевая кампания и привлечение дополнительных участников – это важная задача, которая стоит сегодня перед Оргкомитетом RIW–2009. Конференция, успешно дебютировавшая в прошлом году и сразу собравшая более 8 000 посетителей, выросла до самостоятельного мероприятия. Это отчасти является заслугой Рамблера. Мы надеемся, что помощь такого гиганта IT-отрасли и в этом году поможет нам справиться с поставленными задачами», – уверенно заявляет Сергей Плуготаренко, председатель программного комитета RIW–2009.

Ждем Вас на «Неделе Российского Интернета»!

Официальный сайт мероприятия: www.RIW09.ru

Контактная информация: