на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1025, публикаций: 2888022
Новости. Опубликовано 12.11.2014 16:28 МСК.  Просмотров всего: 1733; сегодня: 1.

«Очаковская Логистическая Компания» представляет специальное предложение на доставку в «Ленту»

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.»), один из лидеров по доставке товаров в розничные сети, предлагает воспользоваться специальным предложением на доставку в распределительные центры «Ленты».

Специальное предложение на доставку в «Ленту» - это единая сетка сниженных по стоимости тарифов в распределительные центры торговой сети по всей России: в Санкт-Петербурге (пос. Шушары, Московское шоссе, д. 345, лит. А), в Ростове-на-Дону (Ростовская обл., район Аксайский, СХПК Колхоз "Русь"), в Тольятти (Самарская область, Ставропольский район, севернее н.п. Зеленовка), в Новосибирске (Новосибирская обл., Новосибирский р-н, с. Толмачево, о.п. 3307 км, д. 16, корп. 5).

«Очаковская Логистическая Компания» предлагает доставку на паллетах товаров всех категорий, гарантируя сохранность на всем пути следования груза. «О.Л.К.» использует для транспортировки автомобили из собственного автопарка, каждый из которых оснащен cовременной системой навигации, обеспечивая тщательный контроль за грузом. В региональных центрах «Ленты» при приёме товара торговой сетью работают региональные экспедиторы логистической компании, которые следят за этим процессом и готовы решать возникающие сложности, находясь на месте.

«Лента» - одна из крупнейших розничных сетей и вторая по размеру сеть гипермаркетов в России. Компания основана в 1993 году. В данный момент под управлением «Ленты» находится 88 гипермаркетов и 18 супермаркетов в более чем 50 городах страны.

Помимо специального предложения на доставку в «Ленту» от «О.Л.К.»кот в данный момент действуют специальные тарифы на доставку в «Ашан», «Тандер», METRO, SELGROS, Fix Price и X5 Retail Group, со многими из которых компания сотрудничает уже около 10 лет.

Ньюсмейкер: Очаковская логистическая компания — 74 публикации
Сайт: www.olk.su