на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844838
Новости. Опубликовано 12.11.2014 16:44 МСК.  Просмотров всего: 1826; сегодня: 1.

УК «Финам Менеджмент» представила авторскую стратегию «Ярослав Плеханов»

ООО «Управляющая компаний «Финам Менеджмент» (далее – УК «Финам Менеджмент») расширило список стратегий, представленных в рамках услуги «Авторские стратегии доверительного управления». Теперь инвесторам доступна авторская стратегия «Ярослав Плеханов», входной порог которой составляет 300 000 рублей.

Автор стратегии, опытный преподаватель Учебного центра «Финам» Ярослав Плеханов при формировании портфеля использует комплексный фундаментальный анализ для поиска конкретных инвестиционных идей. Отбор бумаг в портфель осуществляется с применением авторских методик финансовых исследований. Важное значение при отборе ценных бумаг придается новостному потоку и поиску «скрытых» потенциалов, которые могут привести к переоценке компании в среднесрочной перспективе. Существенное влияние на структуру портфеля оказывает анализ макроэкономической ситуации.

Методика определения оптимальных моментов для совершения сделок базируется на глубоком знании сущности и вариативных аспектов технического анализа. Наработанный опыт действий в различных биржевых ситуациях помогает быстро принимать взвешенные решения, которые позволяют показывать стабильные результаты в различных рыночных ситуациях.

Подробную информацию по стратегии «Ярослав Плеханов» и другим авторским стратегиям можно получить в специальном разделе на сайте Finam.ru, либо по телефону.

«Услуга «Авторские стратегии доверительного управления», запущенная УК «Финам Менеджмент» в сентябре, за короткий период стала очень популярна среди наших клиентов. В её рамках клиенты могут повторять стратегии и сделки лучших преподавателей Учебного центра «Финам». Включение авторской методики «Ярослав Плеханов» в список доступных стратегий позволит инвесторам достигнуть значительных успехов в мире инвестиций и повысит интерес к российскому фондовому рынку», – говорит генеральный директо УК «Финам Менеджмент» Андрей Шульга.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Телефон: 8-(495) 796-90-26