на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 12.11.2014 17:10 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 3.

Диагностическое оборудование для автосервисов в Москве от Эквинет

Ремонт любых автомобилей практически невозможен без установления причины неисправности. Быстрое и точное исправление неполадок и является качественным сервисом. Выполнение технического обслуживания также влечет за собой необходимость использования диагностического оборудования. Проводить диагностику современных автомобилей лучше всего на оборудовании повышенной надежности.

Диагностирование автомобилей проводится для определения степени показателей эксплуатационных свойств транспортных средств: их мощности, безопасности движения, топливной экономичности, влияния на окружающую среду и т.д. Выявив ухудшение нормативных показателей, важно с помощью диагностического оборудования провести углубленную проверку отдельных агрегатов, узлов и др. элементов автомобиля.

В арсенале компании «Эквинет» много специализированного оборудования для обслуживания авто в условиях автосервиса. Кроме бесплатного обучения для работы на современном качественном диагностическом оборудовании, мы предлагаем сервисную поддержку и помощь. Наш ассортимент продукции постоянно пополняется, и вы всегда сможете у нас найти диагностической оборудование по разумной цене.

Широкий спектр продукции от брендов-производителей – это гарантия качества, а также возможность быстро и эффективно построить результативный пост диагностики. Наше диагностическое оборудование по доступной цене быстро окупиться и в самые кратчайшие сроки начнет приносить прибыль! Обращайтесь и мы всегда будем рады вам помочь!

Ньюсмейкер: Эквинет — 4 публикации
Телефон: +7 (495) 664 - 21 - 41