на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39896, сайтов: 950, публикаций: 2847188
Новости. Опубликовано 12.11.2014 17:21 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 2.

Оборудование Siemens напрямую от производителя

Компания «Плеяда» предлагает предприятиям приобрести техническое оборудование марки Siemens.

Прямые поставки оборудования Siemens для водоснабжения, отопления, вентиляции, автоматизации и других систем доступны предприятиям различного уровня. «Плеяда» организует доставку микросистем Siemens - стабилизированных источников питания различного исполнения, предназначенных для работы в промышленных условиях. Также у заказчиков есть возможность приобрести программируемые контроллеры Siemens Simatic S7 и быстрое цифровое управление Siemens Simatic TDC, известные простотой управления высокой функциональностью. Быстрое цифровое управление Siemens Simatic TDC используется, когда необходима высокая динамика регулирования, точность вычислений и широкая функциональность. Siemens Simatic TDC имеет возможность свободного проектирования и большой спектр модулей, поэтому может применяться в таких вещах, как высокодинамичные гидравлические приводы, регулирование синхронности вращения, работа компенсирующих валиков и других.

Стоит отметить, что для заказчиков доступно такое оборудование, как SCADA визуализация Siemens Simatic HMI –программное обеспечение, позволяющее создавать эффективные системы человеко-машинного интерфейса.

ООО «Плеяда» - это предприятие, поставляющее различные инженерные системы марки Siemens. Главным преимуществом компании являются поставки оборудования напрямую из Германии в кратчайшие сроки. Компания предоставляет гарантию 1 год на всю продукцию.

Ньюсмейкер: Плеяда
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Промышленность, Торговля, дистрибуция, продажи