на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 12.11.2014 17:58 МСК.  Просмотров всего: 1837; сегодня: 1.

Метро Кэш энд Керри отмечает 1 год с открытия интернет-магазина товаров для офиса

Год назад Метро Кэш энд Керри объявила о запуске интернет-магазина товаров для офисов, ориентированном на одну из ключевых групп клиентов компании – офисы, предприятия, сфера услуг. На сегодняшний день порядка 5000 клиентов оценили новый сервис, ассортимент товаров пополнился продовольственными товарами, а с ноября текущего года доступен новый способ оплаты покупки – банковский перевод. Сервис интернет-магазина Метро Кэш энд Керри становится еще ближе к клиенту.

«Цель запуска интернет-магазина заключалась в том, чтобы предоставить для клиентов компании, мелких и средних офисов, эффективное решение их повседневных задач по обеспечению офиса всем необходимым для ежедневной работы. – говорит Питер Бооне, Генеральный директор Метро Кэш энд Керри Россия. «Преимущество данного сервиса для наших клиентов – в возможности сосредоточиться на актуальных для бизнеса задачах благодаря экономии времени и денег при приобретении товаров у одного поставщика с их последующей доставкой до рабочего места».

Спустя год работы сервиса порядка 5 000 клиентов пользуются услугами интернет-магазина. Особенно популярен сервис среди небольших компаний, офисы которых размещаются в бизнес-центрах различного класса. В числе клиентов – небольшие производственные предприятия, различные агентства (юридические консультации, туристические агентства, рекламные, кадровые и консалтинговые агентства и др.), а также предприятия сферы услуг (клиники, салоны красоты, фитнес и др.).

Метро Кэш энд Керри ставит своей задачей предоставление комплексного решения для клиентов, обеспечивающее полноценное функционирование офиса, в том числе поддержание офисной кухни и организацию чайного или кофейного перерыва, поддержание чистоты в помещении. В этой связи ассортимент интернет-магазина не ограничивается офисными товарами; ассортиментный ряд включает канцелярские товары, товары для уборки, офисного кофе-уголка (чай, кофе, шоколад, вода), проведения корпоративных мероприятий и т.д.

В течение года ассортимент интернет-магазина был адаптирован согласно запросам клиентов: актуализирован ассортимент, пользующийся малым спросом, добавлены товары, которые востребованы на рынке, и новинки. В преддверии новогоднего сезона введены новогодние украшения для офиса и подарки, как для детей сотрудников, так и для самих сотрудников.

На текущий момент оплатить покупку в интернет-магазине возможно наличными и банковской картой, и с ноября текущего года – с помощью банковского перевода. Это одна из наиболее востребованных форм оплаты среди офисов (юридических лиц).

При оформлении покупки в интернет-магазине Метро Кэш энд Керри предоставляет полный комплект документов: счета-фактуры, накладные, кассовые чеки, а также по запросу удостоверения качества и декларации соответствия. Товар можно вернуть или обменять в любом торговом центре Метро Москвы и области.

Товарные запасы интернет-магазина размещаются на отдельном складе, расположенном в г. Климовске (Московская область), доставка заказов клиентам осуществляется транспортной компанией – партнером Метро Кэш энд Керри – на территории Москвы и в пределах 150 км от МКАД. В планах компании выход сервиса в перспективе в другие регионы РФ, так же как и развитие ассортимента в соответствии с потребностями клиентов

Информация о компании:

Компания Metro Cash & Carry представлена в 28 странах и управляет более 750 центрами мелкооптовой торговли. Численность сотрудников компании во всех странах мира составляет порядка 110000 человек, а объем продаж за 2012/2013 финансовый год составил около 32 миллиардов евро. Metro Cash & Carry является торговым подразделением Metro Group. Metro Group – один из крупнейших и наиболее интернациональных розничных операторов мира. Объем продаж Группы за 2012/2013 финансовый год достиг примерно 66 миллиардов евро (проформа). Численность сотрудников компании составляет 250000 человек, она представлена 2200 магазинами в 31 стране мира. Эффективность работы Группы основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, осуществляющих независимую деятельность в собственных сегментах рынка. В число подразделений Группы входят: Metro/Makro Cash & Carry – международный лидер оптовой торговли в формате самообслуживания; гипермаркеты Real; Media Markt и Saturn – лидеры европейского рынка розничной торговли бытовой электроникой; а также универмаги Galeria Kaufhof.

Ньюсмейкер: Метро Кэш энд Керри — 210 публикаций

PR-агентство: Event Team