на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 12.11.2014 18:08 МСК.  Просмотров всего: 1558; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик»: объем ипотечных кредитов по программе ГИУ составляет почти 15,87 млн грн

Банк «Хрещатик» с момента сотрудничества с Государственным ипотечным учреждением (ГИУ) предоставил 175 ипотечных кредитов на общую сумму 44,23 млн грн, в том числе в октябре 2014 года было выдано 3 кредита общей суммой 580 тыс. грн. Таким образом, по состоянию на 01.11.14 банк обслуживает 93 таких кредита, остаток задолженности по которым составляет 15,867 млн грн. Активное сотрудничество «Хрещатика» с ГИУ по достоинству оценено непосредственно ипотечным учреждением — банк «Хрещатик» вошел в ТОП-5 банков-партнеров ГИУ по количеству рефинансированных в прошлом месяце т. г. кредитов.

«Сегодня ипотечные кредиты, предоставляемые по программе с ГИУ, являются наиболее доступными для украинцев, поскольку имеют наиболее лояльные параметры: срок кредитования — до 30 лет при относительно невысокой процентной ставке —18% годовых, — отмечает Елена Трояновская, начальник управления организации кредитования физических лиц. — Это важная социально значимая составляющая таких кредитов, которые делают собственное жилье не заоблачной мечтой, а реальностью».

Подробнее с условиями получения ипотечного кредита «Государственный стандарт» по программе сотрудничества с ГИУ и другими ипотечными программами банка можно ознакомиться на сайте банка.

Получить ипотечный кредит на условиях рефинансирования ГИУ можно в любом отделении банка «Хрещатик», адреса которых можно узнать на сайте банка.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua