Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 02.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

CBS выигрывает тендер МГСУ

07 июля 2006 г. компания CBS («Компьютерные Бизнес Системы») выиграла в тендерном конкурсе Московского Государственного Строительного Университета (МГСУ) по поставке серверного и телекоммуникационного оборудования для нужд учреждения.

Предметом конкурса являлась поставка Московскому Государственному Строительному Университету сервера баз данных, коммутаторов уровня предприятия и соответствующих медиаконвертеров.

Кроме CBS, победившей в тендере, свои заявки на конкурс представляли еще четыре крупнейших российских ИТ-компаний, но оценка предложений, которая производилась по таким критериям, как гарантия качества, сроки поставки, условия платежа – не позволила другим участникам конкурса полностью соответствовать строгим требованиям тендерной комиссии.

Протокол заседания Единой комиссии МГСУ по размещению заказов для нужд университета регламентирует, что представленное решение CBS наиболее точно соответствует требованиям Заказчика.

В течение недели с момента оглашения результатов конкурса компания CBS заключила контракт с Московским Государственным Строительным Университетом на поставку оборудования, как и обусловливалось правилами тендера.

CBS работает на рынке информационных технологий с 1997 года. Сегодня компания имеет репутацию динамично развивающейся организации, завоевавшей статус надежного поставщика современных сетевых решений. CBS имеет официальные партнерские отношения с крупнейшими зарубежными производителями оборудования и сотрудничает с ведущими российскими дистрибьюторами. Это дает возможность поставлять заказчикам широкий спектр компьютерного и сетевого оборудования, программного обеспечения по минимальным ценам и в сжатые сроки, а также обеспечивать официальную поддержку поставляемого оборудования со стороны его производителей.

Дополнительная информация

Дополнительную информацию можно получить в отделе рекламы и маркетинговых коммуникаций компании Computer Business Systems по телефону: +7 495 411 82 82.

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций
Сайт: www.cbs.com.ru

E-mail: alan@cbs.com.ru
СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе»