Новости. Опубликовано 18.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 2.

Новая программа персонального тренинга

Мастер Спорта по плаванию, Чемпионка СССР, тренер-преподаватель Смирнова Светлана приглашает на новую программу персонального тренинга: Аква-комплекс «Трио»: плавание + аквааэробика + массаж.

Блок из 6 (12) тренировок предоставит Вам возможность освоить правильную технику дыхания и научиться разным стилям плавания, а благодаря авторской программе по аквааэробике, вы приобретаете красивые формы тела, натренируете мышцы брюшного пресса, спины, ягодиц, рук и ног.

Приобретая Аква-комплекс «Трио», вы получаете подарок - локальный массаж (30 мин.) у нашего специалиста Азарнова Евгения.

О клубе «Кимберли Лэнд»:

Спортивно-оздоровительный центр «Кимберли Лэнд» открылся в ноябре 2001 года. Сегодня «Кимберли Лэнд» - это один из крупнейших в Москве и Европе фитнес клуб с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 5 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал «Кимберли Лэнд» занимает более 1500 кв.м. Здесь собраны образцы мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL.

Инструкторы клуба - это мастера спорта, заслуженные тренеры, имеющие множество мировых и европейских наград и регалий.

В «Кимберли Лэнд» открыт медико-реабилитационный центр, «Академия Красоты», Деловой центр.

В ресторанах и барах «Кимберли Лэнд» к услугам членов и гостей клуба русская, японская и европейская кухни. Доброжелательные и профессиональные специалисты Детского клуба позаботятся о детях.

Контактная информация:

Ольга Хмелинина

Руководитель рекламного отдела

Телефон: (495) 310-0401

E-mail: promo@kimberlyland.ru

Ньюсмейкер: Кимберли Лэнд — 46 публикаций
Сайт: www.kimberlyland.ru

E-mail: promo@kimberlyland.ru
Телефон: (495) 310-04-01
Тематические сайты: Бизнес России, Реклама и PR, Форум предпринимателей
Сайты стран: Япония
Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики