на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 13.11.2014 10:46 МСК.  Просмотров всего: 1409; сегодня: 2.

«Азбука Жилья» начинает продажи квартир в новых корпусах ЖК «Центр 2»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» информирует покупателей о старте продаж нового объема квартир в г. Железнодорожный. В продажу поступили 201 и 206 корпуса мкр «Центр 2». Монтаж домов завершен, идет подготовка домов к сдаче Госкомиссии. Квартиры реализуются без отделки. Стоимость квадратного метра – от 67 500 рублей.

«Центр 2» - это целый район комплексной застройки, предусматривающий не только возведение жилых домов, но и полного комплекса инфраструктуры, включающей в себя школы, детские сады, детские досуговые учреждения, спортивные комплексы, аптеки, поликлиники, магазины и супермаркеты. Площадь микрорайона составляет 160 гектар с 6 кварталами жилых домов.

Микрорайон «Центр-2» располагается в центральной части г. Железнодорожный, в 10 км от МКАД по Носовихинскому шоссе в экологически благополучном регионе ближнего Подмосковья. Расстояние до ж/д станции «Железнодорожный» - 15 минут пешком. Время в пути до Курского вокзала около 40 мин. Также можно добраться от станций метро «Выхино» и «Новогиреево» на маршрутных такси и автобусах.

Дополнительную информацию о наличии свободных квартир и условиях приобретения жилья можно узнать у специалистов компании «Азбука Жилья». Действует беспроцентная рассрочка, предусмотрена ипотека.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 663 публикации
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30