на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888054
Новости. Опубликовано 13.11.2014 11:02 МСК.  Просмотров всего: 4756; сегодня: 1.

Приглашаем на JavaDay в Воронеже

DataArt и Воронежский государственный университет приглашают всех адептов Java и сочувствующих на четвертую ежегодную конференцию JavaDay в Воронеже. Конференция пройдет 29 ноября 2014 г. в актовом зале ВГУ. Гостей ждут выступления лучших экспертов, общение с коллегами и настоящий грандиозный Java-праздник.

Участие бесплатное. Количество мест ограничено. Для участия необходимо зарегистрироваться.

Конференция — ключевое событие для всех любителей Java, где эксперты представляют все самое интересное и актуальное в мире Java. Мероприятие будет интересно и полезно Java-программистам и желающим ими стать, руководителям IT-компаний и IT-подразделений, студентам и преподавателям, всем, кому небезразличны технологии свободного ПО.

В прошлом году конференцию посетило более 300 человек. В этом году к воронежским джавистам присоединятся коллеги из других регионов: Москвы, Петербурга, Липецка, Белгорода, Тамбова и других.

«JavaDay Воронеж» — логичное продолжение деятельности технологического сообщества JUG Воронеж, организованного инициативной группой разработчиков при поддержке DataArt, которое активно существует и развивается с 2007 г. Как проходила конференция JavaDay Воронеж 2012 и JavaDay Воронеж 2011 можно прочитать тут или тут. Также смотрите новостной сюжет и неформальный отчет о JavaDay 2011.

Ждем всех!

Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Воронежская область