на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1040, публикаций: 2897418
Новости. Опубликовано 13.11.2014 11:08 МСК.  Просмотров всего: 3686; сегодня: 1.

Маркерная доска или проекционный экран может быть любого размера

Теперь для проведения эффективных презентаций нужна только стена и самоклеющаяся пленка 3М™Whiteboard™

Компания 3М представляет новинку, которая придется по вкусу всем, кто работает с аудиторией. Пленка Whiteboard™ используются в качестве белого экрана для надписей, ее можно наклеивать на стены или перегородки помещения, за исключением потолков, а самоклеющаяся технология позволяет монтировать такую «доску» без дополнительных крепежей. Так как изображение на этой пленке обладает высокой четкостью, она может использоваться в качестве проекционного экрана, на который легко наносятся изображения, сделанные маркером на водной основе. При правильной эксплуатации пленочный экран прослужит до 12 лет!

Маркерную пленку можно использовать в офисе, на предприятиях розничной торговли, в детских садах, школах и дома, например, в детской комнате. Очень удобно, что можно отрезать нужное количество пленки, создавая поверхность для рисования заданного размера, а после использования пленка легко демонтируется (удаляется) с поверхности, не оставляя клеевых следов.

Сотрудники рекламного агентства «Грей» уже смогли оценить преимущества решения на основе Whiteboard™ – в офисе компании в Москве этим материалом оклеили четыре стены. По словам сотрудников агентства, «доски» из такой пленки - подходящая идея для креативных компаний, где используются неформальные способы общения между сотрудниками.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 474 публикации
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии