на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886290
Новости. Опубликовано 13.11.2014 11:52 МСК.  Просмотров всего: 2159; сегодня: 2.

Россельхозбанк представит кредитные продукты на выставке «Югагро- 2014»

Краснодарский филиал Россельхозбанка представит кредитные продукты на XXI Международной агропромышленной выставке «Югагро-2014», которая пройдет в столице Кубани с 25 по 28 ноября 2014 года.

Посетители выставки, где будут представлены лучшие модели сельскохозяйственной техники, смогут получить исчерпывающие консультации по целевой программе Россельхозбанка «Кредит под залог приобретаемой техники и/или оборудования». Специалисты Банка ответят на вопросы по приобретению новой и бывшей в употреблении техники, помогут рассчитать оптимальные условия кредитования на покупку техники и оборудования. Желающие смогут узнать подробную информацию о специальных предложениях Банка для малого бизнеса и владельцев личных подсобных хозяйств.

«За 9 месяцев 2014 года Краснодарский филиал Россельхозбанка выдал корпоративным клиентам 12,6 млрд рублей кредитов, вдвое больше, чем за аналогичный период 2013 года. В развитие агропромышленного комплекса Кубани было инвестировано за это время около 9 млрд рублей. Прирост по данному показателю составил 44%. Думаю, участники «Югагро» смогут на деле оценить планомерную работу Банка по обеспечению доступности финансовых средств для представителей всех сегментов бизнеса», - отметил директор Краснодарского филиала Россельхозбанка Дмитрий Вдовин.

E-mail: yromenskaya@krd.rshb.ru
Телефон: (861) 254-26-01
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Россельхозбанк (2806)