на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847073
Новости. Опубликовано 13.11.2014 12:17 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 2.

Коктейль Формула 1 от Herbalife признан лучшим в своей категории

Компания Herbalife, уже более 30 лет выступающая за здоровый образ жизни, приняла участие в XVI национальной премии «Товар года», проводимой при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА). Протеиновый коктейль Формула 1 от Herbalife стал лауреатом в номинации «За эффективность в категории продукты питания: средства для коррекции веса коктейли Формула 1». От лица компании награду получила старший директор по маркетингу и связям с общественностью компании Herbalife в России, Монголии, странах СНГ, Балтии и Израиле Ирина Шевченко.

Премия присуждается наиболее популярным товарам массового спроса в более чем 50 категориях. Победа продукта в соответствующей номинации свидетельствует о его признании потребителями. Став лидером в своей категории с Протеиновым коктейлем Формула 1, компания Herbalife еще раз подтвердила, что предложенная ей простая и эффективная концепция питания идет в ногу со временем и помогает человеку совершенствовать свой рацион.

Торжественная церемония награждения лауреатов «Товар года-2014» состоялась в клубе «Известия Hall» и по традиции собрала представителей крупнейших российских и зарубежных компаний-производителей, торговых сетей, банковских структур.

«Получение премии «Товар года» для нас очень почетно и ответственно.

Создание высококачественных продуктов - наш приоритет, и эта награда для нас стимул к дальнейшему развитию.

Мы будем совершенствовать нашу продукцию и прикладывать все усилия, чтобы удерживать высочайшую планку доверия Независимых Партнеров и их клиентов», комментирует Ирина Шевченко.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
E-mail: Regina.Nizamieva@pvc.ru