на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 13.11.2014 12:28 МСК.  Просмотров всего: 1398; сегодня: 2.

Розничный кредитный портфель Россельхозбанка превысил 260 млрд рублей

По состоянию на 1 октября 2014 года розничный кредитный портфель ОАО «Россельхозбанк» превысил 260 млрд рублей.

При этом наибольшую долю занимают кредиты на развитие личного подсобного хозяйства, потребительские займы и ипотека. Объем ипотечного кредитного портфеля увеличился на 70% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 67,4 млрд рублей.

За 9 месяцев 2014 года при помощи Россельхозбанка свои жилищные условия улучшили 21604 семьи, в том числе благодаря постоянному совершенствованию кредитных процессов, улучшению условий продуктов и действующим специальным предложениям.

Россельхозбанк активно развивает розничное направление бизнеса. Положительная динамика кредитного портфеля обусловлена надежностью Банка, широкой продуктовой линейкой и высоким качеством обслуживания.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж.

Ньюсмейкер: Россельхозбанк — 228 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека, Потребители продукции и услуг
Группа: Россельхозбанк (2805)