Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 13.11.2014 13:00 МСК.  Просмотров всего: 1605; сегодня: 3.

Desheli стала спонсором Международного турнира по бодибилдингу

Desheli стала спонсором Международного турнира по бодибилдингу

8 ноября в концертном зале «Космос» состоялся Международный турнир по бодибилдингу «Кубок Чемпионов», спонсором которого стала косметическая компания Desheli.

Вот уже не первый год спортивное состязание успешно проводится Федерацией бодибилдинга и фитнеса г. Москвы. Проведение таких мероприятий имеет особую важность для общества, ведь основной его целью является популяризации развития бодибилдинга, бодифитнеса и фитнес-бикини, как одного из эффективных видов физической культуры и спорта, направленного на оздоровление населения и поощрения ведущих спортсменов России и Европы.

На сцене за звание победителя турнира состязались 30 атлетов не только из России, но и из Чехии, Украины и Белоруссии. Победители состязания определялись решением Судейского Жюри, - среди 15 мужчин и 15 женщин отобраны сильнейшие спортсмены – лучшие из лучших.

Финалисты и все участники «Кубка Чемпионов» были награждены заслуженными ценными призами, в том числе и призами от компании Desheli, ведь уже само участие в соревновательном бодибилдинге является неоспоримой победой.

Desheli, как социально ориентированная компания, оказала всестороннюю помощь и активную поддержку в организации «Кубка чемпионов», как социально-значимого мероприятия для общества, считая это своим долгом.

Desheli гордится тем, что объединяет усилия тысяч людей для того, чтобы делать добро, и планирует в дальнейшем поддерживать эту добрую традицию.

Справка о компании

Израильская компания Desheli была создана с 2008 году, а на российском рынке появилась в 2010 году. Сегодня бренд уже входит в тройку лидеров на косметическом рынке, имеет более 300 представительств в шести странах мира и планирует продолжать расширение сети в Европу, Китай, США.

Вся продукция компании производится в Израиле (Hlavin Industries Ltd и E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd) на основе натуральных ингредиентов и ноу-хау разработок в соответствии с международными стандартами (FDA, ISO 9002). Контроль за производством осуществляется Министерством здравоохранения Израиля. Тестирование средств проводится в институтах России и Израиля.

Компания Desheli активно занимается благотворительной деятельностью, помогая детским домам и выступая спонсором на соревнованиях и фестивалях для людей с ограничениями здоровья.


Ньюсмейкер: Компания Desheli — 86 публикаций
E-mail: u.botova@desheli.com, a.igoshkina@desheli.com
Тематические сайты: Брендинг, Косметика, косметология, пластика, СПА, Спорт и фитнес, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать