Курсы валют
на 15.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844975
Новости. Опубликовано 13.11.2014 13:38 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

На рынок загородной недвижимости Петербурга вышел самый доступный проект!

На рынок загородной недвижимости Петербурга вышел самый доступный проект!

Компания «Лесные Просторы» выводит на рынок загородной недвижимости Петербурга и Ленинградской области новое, самое доступное предложение в сегменте загородной недвижимости.

Каждый год участки в Ленинградской области дорожают на 8%. Недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленинградской области имеет только одну тенденцию – расти в цене из года в год. При этом тенденция справедлива как на дачные поселки эконом класса так и премиум. Спрос практически никогда не падает, даже в периоды экономической «нестабильности» речь идет скорее о снижении роста, но никак не о падении. Участки рядом с Петербургом во Всеволожском районе, купить недорого, практически невозможно. Наиболее удобные локации застроены очень плотно, а если и появляются одиночные предложения, то цена на них высока. Не говоря уже о том, что эта зона считается элитной, и в данном сегменте господствуют решения «под ключ».

«В текущих экономических условиях руководство нашей компании приняло решение вывести на рынок загородной недвижимости один из своих наиболее ликвидных проектов» - рассказывает директор по развитию компании «Лесные Просторы» Павел Станиславский – «но мы значительно пересмотрели стоимость участков в сторону уменьшения»

Небольшая справка – в среднем земельный участок без подряда во Всеволожском районе стоит около 60 – 70 тысяч рублей за сотку. И это понятно – Всеволожский район традиционно считается одним из наиболее престижных и дорогих районов Ленинградской области. Обладая наиболее развитой инфраструктурой и находясь в 10 минутах езды от КАД, Всеволожский район по праву занимает первое место среди предпочтений покупателей загородной недвижимости.

Но компания «Лесные Просторы» ломает стереотип о дороговизне участков во Всеволожском районе, и выводит на рынок загородной недвижимости проект Дачный поселок «Проба» класса «Комфорт», в котором участок земли 10 соток без подряда на строительство, можно приобрести от 35 тыс. руб. за сотку. То есть практически вдвое дешевле рынка. Почему же участки в ДНП «Проба» стоят так дешево?

«Компания «Лесные Просторы» придерживается политики постоянного движения вперед, и всегда следует интересам покупателя» - отвечает коммерческий директор компании Сергей Легостаев – «в условиях текущей ситуации на рынке загородной недвижимости нужно следовать интересам рынка, а не своего кошелька».

Дачный поселок «Проба» находится в 30 км от КАД по Рябовскому шоссе и дороге жизни. Природное окружение – лес, рядом и на территории участка есть озера.


Ньюсмейкер: Лесные просторы
Телефон: 8(812)612-26-36
Тематические сайты: Инфраструктура, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: