Новости. Опубликовано 01.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ» примет участие в реализации проекта «Ярославль-Сити»

Инвестиционно-строительный холдинг «Губернский город и К» и Управление Коммерческой недвижимости и девелопмента «МИЭЛЬ-Недвижимость» заключили договор на разработку концепции и эксклюзивный брокеридж многофункционального торгово-офисного центра в г. Ярославль. Проект «Ярославль-Сити» станет первым в городе объектом, отвечающим международным стандартам качества. Объем инвестиций в проект составит не менее 500 млн. рублей

Проект реализуется инвестиционно-строительным холдингом «Губернский город и К» с 2004 года. «Ярославль-Сити» будет состоять из двух примыкающих друг к другу зданий: бизнес-центра и торгово-развлекательного центра. Бизнес-центр соответствует международному классу В. Здание планируется оснастить современной инженерной инфраструктурой, системами связи и телекоммуникаций, оборудованием охраны и пожаротушения. Общая площадь здания составит 25 100 м², из них 14 825 м² займет торговая часть. Площадь офисных помещений составит 9 930 м². В настоящее время Управление коммерческой недвижимости и девелопмента «МИЭЛЬ» занимается разработкой концепции объекта. Планируется, что многофункциональный торгово-офисный центр будет заполнен представительствами крупных сетевых торговых операторов и брэндовых офисных арендаторов.

Появление объекта подобного класса обеспечит город высококачественными офисными площадями, отвечающими потребностям как ярославских, так и столичных компаний, и станет визитной карточкой делового Ярославля.

В преддверии 1000-летия Ярославля проект многофункционального торгово-офисного центра имеет важное стратегическое значение в формировании абсолютно новой деловой культуры города.

Дополнительная информация о проекте – на сайте http://cre.miel.ru/

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи