Курсы валют
на 20.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847189
Новости. Опубликовано 13.11.2014 13:48 МСК.  Просмотров всего: 5390; сегодня: 4.

Проект "Голос" встречает Папиных детей

Проект

В ноябре 2014 г. в слепых прослушиваниях телепроекта "Голос. Дети" примут участие двое детей из Новосибирской городской организации "Папины дети".

В ноябре 2014 г. телепроект " Голос. Дети" проводит этап слепых прослушиваний. Среди детей, прошедших предварительный отбор и кастинг в Останкино, отмечены два ребенка из Новосибирска - Настя Першикова (9 лет) и Яна Бон (13 лет). Обе девочки занимаются в Эстрадном центре "Папины дети".

Проект "Голос. Дети" проходит уже второй год. Во втором сезоне слепые прослушивания будут проходить в середине ноября. В числе детей, допущенных до следующего этапа конкурса, в Москву едут два перспективных ребенка из Новосибирского Эстрадного центра "Папины дети". По словам главного продюсера Первого канала Юрия Аксюты, итоги первого сезона показали возрастающую популярность проекта. "Детский "Голос" по эмоциям на порядок сильнее, чем взрослый", - уверен Юрий Аксюта.

О детях:

Яна Бон начала проявлять музыкальные способности с раннего возраста. Однажды знакомые посоветовали обратиться в Эстрадный центр "Папины дети", и с 9-и лет Яна начала заниматься эстрадным вокалом. На проект "Голос. Дети" Яна поедет уже в третий раз. В прошлом сезоне до Яны не дошла очередь на слепом прослушивании, а в сезоне 2014-2015 в связи с болезнью одного из продюсеров прослушивание перенесли. Яна и ее мама Галина Валерьевна надеются, что в этот раз прослушивание состоится и Яне хватит сил еще раз пережить волнение и показать все, на что она способна.

Настя Першикова начала заниматься вокалом с 6-и лет, записавшись на занятия в Эстрадный центр "Папины дети". По словам мамы Лианы Анатольевны, с трех лет она начала замечать способности ребенка к музыке и пению. Занятия вокалом не только в радость Насте и ее семье, но и положительно отражаются и на взаимоотношениях со сверстниками - ребята гордятся Настей. Практически все праздничные мероприятия школы, в которой учится Настя, не обходятся без выступления ее на сцене. Настя едет на проект второй раз, в первом сезоне этап слепых прослушиваний она не прошла. В этом году, убеждена Настя и ее мама, этап слепых прослушиваний будет пройден успешно.

Эстрадный центр "Папины дети", являясь Новосибирской некоммерческой организацией, одной из главных задач ставит перед собой пропаганду эстрадного вокала и хореографии как альтернативы существующим на сегодняшний день негативным видам детского досуга, таким как соцсети и компьютеры. Центр гордится своими подопечными и переживает за их успехи. Чтобы поддержать детей и их родителей, вместе с детьми в Москву едет продюсер и Президент "Папиных детей" Сергей Баяндин.


Ньюсмейкер: Эстрадный центр Папины дети
E-mail: olvimark@gmail.com
Телефон: (383)3808707

Проект "Голос" встречает Папиных детей

Проект "Голос" встречает Папиных детей

Тематические сайты: Арт-шоу, Дети, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва, Новосибирская область
Сайты городов субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: