на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 13.11.2014 14:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

Avaya провела саммит партнеров по итогам 2014 финансового года

Компания Avaya, глобальный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций, провела очередной саммит своих партнеров. На мероприятии присутствовали около 70 руководителей ведущих российских системных интеграторов и дистрибьюторов Avaya в России и СНГ.

С приветственным словом выступил генеральный директор Avaya в России и СНГ Александр Пархоменко. Он рассказал о новых программах Avaya для партнеров, об укреплении позиций компании благодаря тесному взаимодействию с системными интеграторами и дистрибьюторами, а также о возможностях для продвижения совместных проектов.

Ключевым событием мероприятия стала церемония награждения лучших партнеров по результатам 2014 финансового года. Были награждены 6 лидеров отрасли за самые яркие успехи в развитии бизнес-проектов:

Croc - Партнер года;

KRM Service – Самый быстрорастущий партнер года;

Asteros – Проект года;

I-Teco - Партнер года в области сетей передачи данных;

Information Technologies - Партнер года в области совместной работы с использованием видео;

Tegrus – Партнер года в области решений для малого и среднего бизнеса.

«Наш бизнес невозможен без тесного и взаимовыгодного сотрудничества с партнерами. Уже сложившаяся партнерская сеть лежит в основе стабильности компании. Но сегодня как никогда важно работать на опережение и находить новые возможности для развития. В этом году Avaya значительно увеличила партнерскую базу, что уже принесло ощутимые результаты. Мы продолжим курс на укрепление партнерской сети и установление крепких деловых отношений», – Александр Пархоменко, генеральный директор Avaya в России и СНГ.

О компании Avaya

Avaya – глобальный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, контакт-центров, передачи данных и предоставляет сопутствующие услуги, предлагая их крупнейшим мировым компаниям и организациям.

Ньюсмейкер: Avaya — 89 публикаций
Тематические сайты: Глобализация, Информтехнологии, связь, Интернет