Курсы валют
на 19.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1040, публикаций: 2898918
Новости. Опубликовано 13.11.2014 14:46 МСК.  Просмотров всего: 4043; сегодня: 1.

Золото - защита капиталов при финансовой нестабильности!

Золото - защита капиталов при финансовой нестабильности!

В мире нет ни одного человека, равнодушного к золоту. Его можно любить, его можно ненавидеть, но безучастным не может быть никто. Золото является неотъемлемой частью нашей жизни. Лучшие финансисты и эксперты по золоту продолжают свой бесконечный спор вокруг жёлтого металла. И тем не менее, цена на золото остается под давлением.

Алан Гриспен, который руководил ФРС США почти два десятилетия, с 1987 по 2006 годы, высказал своё мнение относительно цены на золото и программ ФРС. По его мнению, реальная экономика не оказалась под большим влиянием программы скупки активов после объявления о прекращении очередного этапа QE3.

Финансовый эксперт считает, что у Федрезерва могут быть проблемы с окончанием стратегии «дешевых денег». После окончательного прекращения программы QE3 или с повышением ставок по процентам в следующем году, по словам Гранспена, структурные проблемы ожидаются рано или поздно.

Как только просочилась информация о росте процентных ставок, рынки сразу же показали оживление и возникла волотильность. А что же будет после фактического повышения? Неужели кто-то ждет другого результата? Такие вопросы задает бывший банкир и дает совет покупать золото, дабы защитить свои средства при финансовой нестабильности. Также он подчеркивает ценность золота в качестве валюты, не поддающееся государственным решениям.

И Алан Гринспен не единственный представитель в сети Центробанков, кто верит в силу золота. К нему присоединяется Ричард Фишер (ФРС Далласа), который держит в золоте почти 1 млн долларов. Желтый металл очень популярен среди инвесторов.

Об этой уникальной способности золота, сохранять и приумножать капитал, знают клиенты компании Emgoldex. Они покупают золото в интернет магазине компании по выгодной цене на золото, имея при этом возможность создать свой собственный бизнес и увеличить доход с помощью маркетинговой программы Emgoldex.

Оформить заказ на золото очень легко. И купить его с помощью маркетинговой программы гараздо легче, чем вы себе это представляете.


Ньюсмейкер: Emgoldex Trade — 52 публикации
Сайт: emgoldex.com

Золото - защита капиталов при финансовой нестабильности!

Золото - защита капиталов при финансовой нестабильности!

Тематические сайты: Валюты, Инвестиции
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Поделиться:
Печать