на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2845955
Новости. Опубликовано 13.11.2014 14:50 МСК.  Просмотров всего: 1317; сегодня: 1.

Авилон стал официальный партнером Afterparty Formula 1 /Russian Grand Prix

7 ноября в клубе Soho Rooms состоялось официальное Afterparty "Formula 1 /Russian Grand Prix” в честь закрытия прошедшего в Сочи первого в истории России – 2014 Formula 1 Russian Grand Prix. Генеральным партнером мероприятия стала компания «Авилон Автомобильная Группа ». Среди гостей были видные бизнесмены, представители шоу-бизнеса, спортсмены, и, конечно, же, сами гонщики, члены команд и руководители «Формулы 1».

Перед фасадом здания были установлены автомобили предоставленные партнером вечера - компанией «Авилон Автомобильная Группа». Среди них Rolls-Royce Wraith, спортивный Mercedes-Benz S63 Купе, BMW M5, Range Rover Long и Jaguar XKR. Все желающие охотно фотографировались на фоне автомобилей!

Около входа в Soho Rooms был размещен press wall в виде пьедестала для победителей Formula1. Все пришедшие на вечеринку могли принять участие в чемпионате по мини-гонкам, установленным на террасе, и почувствовать себя настоящими пилотами Formula 1.

«Я очень рад видеть всех Вас здесь сегодня. В этом году прошел Первый Гран-при России Формулы 1 в мировой истории, который превзошёл все мыслимые ожидания. Мы очень рады, что именно Авилон стал официальным партнером такого мероприятия, как Afterparty Формулы 1. Нам хотелось подарить Вам незабываемые эмоции и отличное настроение, надеюсь, у нас получилось!», - поприветствовал собравшихся генеральный директор холдинга «Авилон Автомобильная Группа» Андрей Павлович.

Также для гостей Soho Rooms был подготовлен специальный «Пит-стоп сет» из пяти коктейлей с интересными гоночными названиями: Start, Schumacher, Grand-Prix, Champion и Finish! Вечер начался ярким танцевальным шоу Soho Dolls, в это же время на всех медиа-экранах транслировались видеоролики с гонками разных десятилетий. После блистательного выступления Soho Dolls, на сцене прошел концерт молодого коллектива Basker.

Ньюсмейкер: Авилон — 297 публикаций
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Спорт и фитнес