Курсы валют
на 21.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847669
Новости. Опубликовано 13.11.2014 14:54 МСК.  Просмотров всего: 1543; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» застраховала опасные производственные объекты новороссийской «ИПП»

«АльфаСтрахование» застраховала опасные производственные объекты новороссийской «ИПП»

«АльфаСтрахование» застраховала ответственность новороссийской компании «ИПП» как владельца трех опасных производственных объектов. Общая страховая сумма по договору составила 75 млн рублей.

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор добровольного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте с новороссийской компанией «ИПП». Лимит ответственности страховщика составил 75 млн рублей, страховая сумма по одному объекту – 25 млн рублей. В соответствие с договором застрахованы следующие объекты: площадка нефтебазы по хранению и перевалке нефтепродуктов, транспортный участок и система газопотребления, находящиеся в Новороссийске.

В рамках договора эксплуатация опасных производственных объектов подразумевает: ввод ОПО в эксплуатацию, использование ОПО, техническое обслуживание ОПО, консервацию ОПО, ликвидацию ОПО, изготовление, монтаж, наладку, обслуживание и ремонт технических устройств, применяемых на опасном объекте.

ОАО «ИПП» является одним из предприятий Новороссийского транспортного узла. Предприятие оказывает услуги по приему грузов с железнодорожных и автомобильных цистерн и отгрузке на морские суда, осуществляет накопление в резервуарах, лабораторную экспертизу качества и количества принятых грузов.

«Эксплуатация производственных объектов сопряжена с множеством рисков, поэтому страхование является инструментом, благодаря которому компании могут оградить себя от финансовых потерь, связанных с их деятельностью, – комментирует Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала компании «АльфаСтрахование». – Компетенция компании «АльфаСтрахование» позволяет нашим партнерам не беспокоиться за качество страховой защиты и быть уверенными, что все вопросы будут урегулированы оперативно и профессионально».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2008 публикаций
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Новороссийск
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: