на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 13.11.2014 15:02 МСК.  Просмотров всего: 14467; сегодня: 2.

Русскоговорящие пациенты смогут получить бесплатную консультацию врача-координатора IMCC

Чтобы получить бесплатную консультацию врача-координатора IMCC, нужно заполнить форму заявки на сайте Интернационального Медицинского Координационного Центра IMCC GmbH www.imc-center.com.

В форме необходимо указать фамилию, имя и отчество пациента, контактный телефон, электронный адрес, диагноз, а так же кратко описать состояние пациента. Потом нужно выбрать удобную дату и время для проведения консультации. Через некоторое время на указанный адрес электронной почты придет подтверждение с назначенной датой и временем консультации.

На основании описанного состояния пациента и диагноза, врач-координатор составит примерный план организации лечения в Германии, расскажет, какие документы необходимо подготовить, как проходит лечение в Германии и какие возможные методики лечения заболевания могут быть применены в каждом индивидуальном случае. Бесплатная консультация врача-координатора длится максимально 10 минут.

„Предварительная запись на первичную консультацию позволяет оперативно и в индивидуальном порядке обрабатывать каждый запрос на лечение в Германии. Нашим пациентам не нужно ждать, пока освободится медицинский консультант и раз за разом рассказывать о своей проблеме. Назначив время консультации и предоставив необходимую информацию о своем заболевании, вы даете возможность врачу-координатору заранее подготовиться к разговору. Таким образом вы уже во время первого контакта с нашим Центром получите ответы на большинство вопросов, касающихся организации именно вашего лечения в Германии,“- пояснила Инна Ради, врач-координатор IMCC.

Помимо записи на бесплатную консультацию врача-координатора, желающие пройти лечение в Германии могут оставить запрос через он-лайн консультанта на сайте в режиме реального времени или отправить письмо на электронную почту info@imc-center.com.

Ньюсмейкер: IMCC GmbH — 24 публикации
Сайт: www.imc-center.com