на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 949, публикаций: 2845487
Новости. Опубликовано 14.11.2014 09:05 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 3.

Состоялось очередное заседание Совета директоров Чувашской энергосбытовой компании по итогам 1 полугодия

Совет директоров утвердил отчет об итогах выполнения Бизнес-плана Общества за 1 полугодие 2014 года

Фактический полезный отпуск электроэнергии за этот период составил 100,7% от плана. План сбора денежных средств выполнен Обществом в полном объеме.

Совет директоров утвердил скорректированные целевые значения ключевых показателей эффективности Общества на 2014 год и отчет о выполнении целевых значений КПЭ Общества за 2 квартал 2014 года.

Совет директоров принял к сведению Отчет Единоличного исполнительного органа Общества о собственном, арендуемом и сдаваемом в аренду имуществе Общества за 9 месяцев 2014 года.

Совет директоров утвердил Перечень оценочных организаций, привлекаемых Обществом в течение 3 (трех) лет, начиная с даты настоящего решения, для определения стоимости акций, имущества и иных активов.

Совет директоров принял к сведению отчет Единоличного исполнительного органа Общества об исполнении ГКПЗ Общества за 9 месяцев 2014 года.

Программа была исполнена с учетом последних изменений в российском законодательстве и направлена на повышение уровня прозрачности системы управления закупками, а также усиление эффективности системы контроля в закупочной деятельности ЧЭСК.

Отчет представляется Совету директоров ежеквартально в соответствии с требованиями Устава Общества и Положения о закупках продукции для нужд ОАО «Чувашская энергосбытовая компания».

В соответствии с Положением о закупке продукции для нужд ОАО «Чувашская энергосбытовая компания», утвержденным на заседании Совета директоров от 28.12.2012, отчет Единоличного исполнительного органа Общества об исполнении Годовой комплексной программы закупок выносится на рассмотрение Советом директоров ежеквартально.

Совет директоров принял к сведению Отчет Единоличного исполнительного органа об исполнении решений Совета директоров 3 квартал 2014 года.

E-mail: riy@ch-sk.ru
Телефон: (8352)22-52-86