Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846289
Новости. Опубликовано 13.11.2014 15:30 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 2.

Компания «Экстра М» поздравляет со Всемирным днем качества!

Компания «Экстра М» поздравляет со Всемирным днем качества!

В российском подразделении итальянской De Cecco отмечают, что россияне стали больше заботиться о качестве потребляемых продуктов.

Ежегодно во второй четверг ноября весь мир отмечает День качества (World Quality Day), который, начиная с 1989 года, проводится по инициативе ведущих международных объединений: Европейской организации по качеству, Японского союза ученых и инженеров, Американского общества по контролю качества и Латиноамериканской организации по качеству (при ООН). Его цель – привлечь внимание к значению качества товаров и услуг на постоянно развивающемся современном рынке.

ОАО «Экстра М», российское подразделение итальянской компании De Cecco и производитель макарон «Знатные», из года в год совершенствует качество своей продукции. Марка «Знатные» входит в десятку самых популярных брендов отечественного рынка, а широкая продуктовая линейка включает макаронные изделия разных размеров и форм, а также яичную вермишель. Уникальная особенность фабрики «Экстра М» - всесторонний контроль создания ассортимента «Знатных» итальянскими экспертами, которые не только отлеживают процесс производства, но и модернизируют его, руководствуясь единственной целью – поставлять покупателям качественные макароны, произведенные из отборной муки твердых сортов пшеницы в соответствии с итальянскими традициями.

«Качество нашей жизни зависит от качества всего, что нас окружает. Я, как итальянец, могу смело заявить, что для нас забота о том, что мы едим, имеет очень большое значение, - говорит Андреа Куомо, управляющий производством «Экстра М». – Так, для меня было непонятно, почему в России так популярны макароны из мягких сортов пшеницы, ведь в Италии их доля на рынке очень мала. Поэтому с моим приходом на фабрику в 2012 году была поставлена задача повысить объемы производства макарон из твердых сортов пшеницы, таких как «Знатные». В итоге, мы смогли увеличить долю производства этого вида макаронных изделий с 5% до 30%. Это доказывает, что происходят существенные изменения в пищевых привычках россиян, которые стали больше заботиться о качестве потребляемых продуктов. Сейчас мы планируем довести доли макарон из твердых сортов до 100%».

На заводе «Экстра М» созданы все условия для получения продукции высшего качества: фабрика оснащена современным итальянским оборудованием, проводится обязательная еженедельная проверка каждой производственной линии, брак сведен к минимуму путем эффективной организации производственного процесса, осуществляется постоянная проверка качества сырья: муки, которая поставляется из самых плодородных регионов России, и воды, проходящей несколько степеней фильтрации.

«Наша стратегия заключается в том, чтобы создавать продукт, близкий к итальянскому эталону, и делать рацион людей более здоровым, - говорит Андреа Куомо. – Выбрать качественные макаронные изделия не составит труда, если вы будете знать несколько простых правил: макароны должны быть произведены только из твердых сортов пшеницы, содержание белка на 100 г продукта должно быть не менее 12 г, а цвет изделий – максимально приближен к цвету муки (соломенный, а не желтый). Упаковка макарон не должна быть порвана или деформирована, а информация о дате изготовления выбивается на ней (а не размещается на наклейке). Следуя этим правилам, вы всегда сможете быть уверены в том, что выбрали лучший продукт для себя и свой семьи».


Ньюсмейкер: Экстра М — 6 публикаций
Сайт: www.dececcorussia.com
Печать
Поделиться: