на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847319
Новости. Опубликовано 13.11.2014 15:49 МСК.  Просмотров всего: 1412; сегодня: 2.

Независимая строительная экспертиза от ООО «А1 Эксперт»

Компания ООО «А1 Эксперт» оказывает квалифицированные услуги по проведению независимой строительной экспертизы, обследованию и проектированию зданий и сооружений. Сложно переоценить значение грамотной и своевременной экспертизы, благодаря которой можно выявить пригодность строительных объектов к дальнейшей эксплуатации и заблаговременно устранить все недостатки. Качественная экспертиза – это залог безопасности жизни и здоровья сотен людей, которые впоследствии будут жить, и работать в возведенных зданиях.

Нашими заказчиками в разное время являлись: Управление Федеральной службы финансово-бюджетного надзора; ФГБУ "Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии имени В. П. Сербского"; Государственной бюджетное учреждение Москвы "Городская служба перемещения транспортных средств"; Управление пенсионного фонда Российской Федерации; Территориальный фонд обязательного медицинского страхования; Министерство внутренних дел и т.д. В числе наших работ в области строительных экспертиз: объекты Сочинской олимпиады, жилищно-коммунального хозяйства, уголовного и гражданского судопроизводства. Многолетний опыт работы с государственными и частными заказчиками свидетельствует о неизменном качестве предоставляемых услуг и высоком уровне личной ответственности экспертов, которые осуществляют комплекс мер, направленных на детальное изучение состояния объекта.

Оценка технического состояния сооружений включает в себя визуальный осмотр-исследование строительного объекта, определение нагрузок, действующих на строение и инструментальное обследование конструкций здания. В некоторых случаях обязательно нужно провести экспертизу состояния несущих элементов сооружений. Например, при производстве реконструкционных или реставрационных работ, при выявлении в конструкционных элементах строения повреждений и дефектов, при длительном простое в строительстве и иных случаях, о которых можно узнать на сайте.

Крайне важно внимательно подойти к выбору экспертно-проектной организации. В первую очередь следует уточнить, является ли организация официальным членом СРО. Члены СРО обладают всеми необходимыми разрешительными документами, которые необходимы для проведения строительной экспертизы, обследования сооружений и зданий, мониторинга технического состояния несущих конструкций и других видов работ. Кроме того, не лишним будет уточнить уровень квалификации сотрудников экспертной организации. В частности, сотрудники «А1 Эксперт» являются узкоспециализированными специалистами, чья квалификации подтверждена дипломами, аттестационными сертификатами, допусками и свидетельствами отраслевой саморегулируемой организации.

Ньюсмейкер: А1 Эксперт
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт