Курсы валют
на 15.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39882, сайтов: 949, публикаций: 2844815
Новости. Опубликовано 13.11.2014 16:14 МСК.  Просмотров всего: 2844; сегодня: 1.

Встречайте Новый год с тортом-мороженое!

Встречайте Новый год с тортом-мороженое!

Компания «Баскин Роббинс» подготовила новую коллекцию праздничных новогодних тортов. В коллекции представлено 14 видов тортов-мороженых, каждый из которых имеет свой индивидуальный дизайн и вкус.

На песочных ванильных и шоколадных коржах высятся украшенные фигурками: «Большой заснеженный домик», «Сказочный лес», «Морозко», «Маленькая ёлочка», «Зимний белый шоколад», «Райский сад», «Снежная сказка» и другие. Эти торты изготовлены из наиболее популярных сортов мороженого: «миндаль с ириской», «сливки с печеньем», «ретро-пекан», «ванильное» и «миндально-фисташковое».

Базовый вариант торта может быть доработан кондитерами фабрики по индивидуальному заказу за 5 рабочих дней. Торт можно украсить поздравительными надписями, свечами и другими изысками. Такой десерт может стать украшением как семейного новогоднего стола, так и корпоративного. Фабрика принимает заказы на изготовление уникальных корпоративных тортов с фирменной символикой.

Вес тортов в новогодней коллекции варьируется от 460 граммов для ужина на двоих до 7 килограммов для большой дружной компании.

Торт-мороженое на праздничном столе – вдохновляющая альтернатива традиционным мучным сладостям. Он прекрасно гармонирует с шампанским, фруктами и хорошим настроением.


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 300 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
E-mail: press@brpi.ru

Встречайте Новый год с тортом-мороженое!

Тематические сайты: Дети, Производители товаров и услуг, Семья
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: