на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847270
Мероприятия. Опубликовано 13.11.2014 16:31 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 2.

Компания PTC приняла участие в VI Уральском промышленном форуме

Компания PTC, Inc. (ПиТиСи), разработчик программного обеспечения для двухмерного и трехмерного проектирования, управления жизненным циклом изделий (PLM), приняла участие в VI Уральском промышленном форуме в уфимском выставочном комплексе «ВДНХ-Экспо».

11 ноября 2014 года в Уфе, при поддержке Министерства промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан и Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре, открылся VI Уральский промышленный форум.

Форум организован с целью содействия предприятиям и организациям в решении задач по расширению выпуска высокотехнологичной конкурентоспособной продукции, внедрению новых наукоемких технологий, демонстрации современного оборудования для эффективной работы промышленных предприятий. Деловая программа форума позволяет специалистам разных отраслей обмениваться опытом и обсуждать важнейшие вопросы в промышленной сфере.

В рамках программы VI Уральского промышленного форума прошел ряд мероприятий, в том числе выставки, специализированные конференции, семинары и круглые столы. 12 ноября 2014 г. PTC Россия выступила с докладом на одном из круглых столов мероприятия. Основной темой обсуждения в данной секции стало повышение эффективности работы авиационных и машиностроительных предприятий, а также учебного процесса в вузах на основе применения новых моделей металлорежущих станков ЧПУ и программного обеспечения систем, предназначенных для автоматизации технической подготовки и управления производством.

«В связи со сложившейся политической ситуацией многие российские станкостроительные предприятия быстро увеличили портфель своих заказов. Тем не менее, для того, чтобы этот факт не стал временным отражением рыночной конъюнктуры, а стал трамплином для возрождения отечественного станкостроения, необходимо еще многое сделать. На мой взгляд, Уральский промышленный форум является отличной экспертной площадкой, на которой все заинтересованные стороны могут поделиться своим опытом и обсудить дальнейшие шаги для модернизации отрасли», - комментирует Андрей Шолохов, генеральный директор PTC Россия.

О компании PTC

PTC (NASDAQ: PTC) - разработчик программного обеспечения для проектирования и управления жизненным циклом изделий. Технологические решения PTC помогают заказчикам коренным образом преобразовать процессы создания, эксплуатации и обслуживания продукции в мире интеллектуальных, взаимосвязанных объектов. Компания PTC основана в 1985 году, и сейчас в ней работает около 6 000 профессиональных специалистов. Заказчиками компании являются свыше 28 000 предприятий, занятых в стремительно развивающихся производственных отраслях по всему миру. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.ru.ptc.com.

Ньюсмейкер: Корпорация PTC — 43 публикации
Тематические сайты: Инновационные проекты, Мероприятия