на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 13.11.2014 17:50 МСК.  Просмотров всего: 1209; сегодня: 2.

Предновогоднее преимущество на автомобили Mitsubishi

Mitsubishi от «Независимость» на фантастических условиях с выгодой до 150 000 рублей

Только в ноябре Компания «Независимость» предлагает приобрести автомобили Mitsubishi на уникальных условиях. Вас ждет надежный внедорожник Mitsubishi Outlander с выгодой до 150 000 рублей, мощный Mitsubishi Pajero Sport с выгодой 100 000 рублей, экстремальный Mitsubishi Pajero с выгодой до 80 000 рублей.

Внедорожники Mitsubishi – это автомобили, адаптированные к бездорожью и самым экстремальным условиям вождения. Они сочетают изысканность и стиль со стремительностью и силой.

А также вас ждут дополнительные бонусы. Вы гарантированно получите ТО-1 в подарок, кредит с выгодной процентной ставкой и денежный бонус до 50 000 рублей при сдаче старого автомобиля в trade-in.

Не упустите свой шанс! Станьте обладателем великолепного автомобиля на головокружительных условиях! Предложение ограничено.

Позвоните менеджерам компании и узнайте подробности предложения.

Ждем вас в автоцентре «Независимость Mitsubishi» по адресу: г. Котельники, мкр. Белая Дача, Первый Покровский проезд, д. 6.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. В состав Группы входят такие бизнес-направления, как «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» — кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах центрального и уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen (Авто Ганза), BMW, Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 19 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 4 в Уфе. По итогам 2013 года выручка Группы составила 51,51 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Телефон: (495) 287-95-00