на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39943, сайтов: 1037, публикаций: 2896374
Новости. Опубликовано 13.11.2014 16:59 МСК.  Просмотров всего: 2404; сегодня: 1.

Astera переехала в БЦ Tempo

Подразделение международной консалтинговой компании Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate в Санкт-Петербурге переехало в новый офис.

С 10 ноября 2014 года офис международной консалтинговой компании Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate в Санкт-Петербурге располагается по адресу: бизнес-центр Tempo, Невский проспект, д. 104, лит. А.

«Здание, в котором мы располагались до сих пор, требует реконструкции, поэтому было принято решение о переезде в новый офис. При этом нам, как профессиональным брокерам, осведомленным о достоинствах и недостатках всех бизнес-центров Санкт-Петербурга, было сложно выбрать новое помещение, - комментирует Людмила Рева, директор Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate. – Нас очень привлекали БЦ «Невская Ратуша» и бутик-офис центр «Пассаж» на Итальянской, 17. Принимая во внимание тот фактор, что офисы в данных центрах предлагаются без отделки, а срок для переезда был сжатым, мы не смогли остановить свой выбор на данных объектах, хотя и высоко оценили их достоинства и технические характеристики. На финальной стадии БЦ Tempo на Невском пр. 104 стал для нас оптимальным вариантом, учитывая его расположение в центре деловой активности Петербурга, поблизости от двух станций метрополитена и крупных транспортных магистралей, что комфортно для наших клиентов, и удобно сотрудникам компании».

Бизнес-центр Tempo является высококлассным офисным объектом, который расположен в самом центре Петербурга, поблизости от двух станций метрополитена: ст.м. «Площадь Восстания» и ст.м «Маяковская».

БЦ Tempo – один из немногих офисных объектов Петербурга, в котором сохранены исторические фасады, а в элементах декора использована старинная кирпичная кладка. Здание построено в 1910 году, в 2011 завершилась его реставрация. Для удобства арендаторов в бизнес-центре установлены пассажирские лифты, присутствует служба ресепшен, здание находится под круглосуточной охраной, установлена система видеонаблюдения, функционирует охраняемая парковка.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru