Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846515
Новости. Опубликовано 13.11.2014 17:59 МСК.  Просмотров всего: 2445; сегодня: 3.

«СОГАЗ-Мед» арендовал особняк площадью 708,1 кв.м у ст.м Чернышевская

«СОГАЗ-Мед» арендовал особняк площадью 708,1 кв.м у ст.м Чернышевская

В отдельно стоящем здании на ул. Рылеева, 14 разместится центральный офис компании «СОГАЗ-Мед» в Санкт-Петербурге. Консультантом сделки выступила Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Компания «СОГАЗ-Мед» заключила долгосрочный договор аренды трехэтажного особняка на улице Рылеева, 14 площадью 708,1 кв.м. Здание было построено в 1862 году и полностью перестроено после 1945 года. Особняк не относится к числу выявленных объектов культурного наследия, либо к числу объектов культурного наследия федерального, регионального или местного (муниципального) значения.

«Мы давно планировали переезд в связи с увеличением численности сотрудников центрального офиса «СОГАЗ-Мед» в Петербурге. При выборе здания нам в первую очередь была важна его локация. Здание на Рылеева, 14 имеет выгодное местоположение и удобную планировку, поэтому выбор был сделан именно в его пользу. Из старого офиса на улице Комсомола, 37 мы уезжаем полностью, - комментирует Ольга Кудрявцева, руководитель службы маркетинга и развития «СОГАЗ-Мед». – На Рылеева будут располагаться все подразделения, обеспечивающие работу петербургского филиала, а так же организован фронт-офис для работы с клиентами. В офисе можно будет оформить, а также заменить полис обязательного медицинского страхования».

Открытие центрального офиса «СОГАЗ-Мед» на улице Рылеева состоится до конца 2014 года. В настоящий момент ведется косметический ремонт входной группы и первого этажа особняка, где расположится операционный зал по работе с клиентами.

«В будущем году мы не планируем открывать новые офисы компании в Петербурге. Акцент будет сделан на расширении спектра услуг и информировании граждан о возможностях системы ОМС», - сообщила Ольга Кудрявцева.

«По сравнению с Москвой рынок офисных особняков в Петербурге практически не развит. На сегодняшний день в городе существует всего несколько десятков зданий, которые целиком используются под офис одной компании, причем большая часть из них – объекты реконструкции. Среди новых объектов можно назвать штаб-квартиру нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» на Аптекарской набережной и штаб-квартиру корпорации «Транснефть» на Арсенальной набережной. Учитывая, что офисные особняки чаще всего арендуют либо приобретают именно крупные национальные и международные компании, спрос на такие объекты в Петербурге будет зависеть от планов развития данных структур в Северной столице», - считает Людмила Рева, директор Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Справка о компании «СОГАЗ-Мед»

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» — одна из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС).

По итогам 2013 года количество застрахованных «СОГАЗ-Мед» превысило 15,7 млн человек (более 11% населения России). Региональная сеть насчитывает более 550 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации. По количеству регионов присутствия в системе ОМС и числу территориальных подразделений «СОГАЗ-Мед» на протяжении многих лет держит лидерство среди страховых медицинских организаций РФ.

В 2013 году «СОГАЗ-Мед» были заключены договоры на оказание и оплату медицинской помощи по ОМС более с 4700 медицинскими организациями и 38 договоров с ТФОМС в субъектах РФ. По итогам 2013 года объем поступивших средств по ОМС составил 130,6 млрд рублей, что почти на 60% больше, чем в 2012 г. По итогам 2013 года по данному показателю «СОГАЗ-Мед» занял 2 место в рейтинге страховых медицинских компаний России. Выплаты Общества в медицинские организации за 2013 год составили 123,1 млрд рублей (в 2012 году аналогичный показатель составил 67,82 млрд рублей).

Справка о компании Astera

Astera – международная консалтинговая компания, оказывающая профессиональные услуги в сфере коммерческой и элитной жилой недвижимости. Активно работает на российском рынке с 1992 года. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. Клиенты компании – российские, иностранные и транснациональные торговые, промышленные и финансовые корпорации и сети. По версии ежегодного рейтинга «Первый брокерский» Astera признана лучшей брокерской компанией Петербурга на основании объема реализованных в 2013 году коммерческих площадей.

Astera - партнер международной компании BNP Paribas Real Estate. BNP Paribas Real Estate - ведущая международная компания в сфере недвижимости, лидер рынка Европы по объему оборота среди консалтинговых компаний по итогам 2012 года, согласно рейтингу авторитетного издания “Source Euromoney”. BNP Paribas Real Estate располагает широкой региональной сетью в 40 странах мира, в том числе в Европе, Индии, США, России и на Среднем Востоке, включающей 140 отделений и 3300 сотрудников. BNP Paribas Real Estate является дочерней компанией банка BNP Paribas, одного из 6-ти наиболее надежных банков в мире.


Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: