на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 950, публикаций: 2846396
Новости. Опубликовано 13.11.2014 17:58 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 2.

Презентация абсолютно нового Ford EcoSport в Авилоне!

8-9 ноября 2014 года дилерский центр Авилон Ford представил своим гостям самого яркого и ожидаемого новичка сезона от Ford — новый субкомпактный кроссовер Ford EcoSport! Этот автомобиль рожден для того, чтобы стать настоящим покорителем дорог, городским исследователем с характером и, конечно же, лидером в своем сегменте!

На Московском международном Автосалоне он покорил всех набором своих выдающихся характеристик — от клиренса 200 мм, глубины брода 550 мм и интеллектуального полного привода до специального оснащения салона, делающего этот автомобиль отличным выбором для российских реалий. Его цена — еще одно неоспоримое преимущество, а надежность и проверенное качество Ford гарантируют Вам не просто удовольствие от вождения, а неподдельное наслаждение на дороге.

На протяжении двух дней у каждого посетителя была возможность стать настоящим городским исследователем, посетив музей городского бездорожья, протестировать Ford EcoSport на специально подготовленной трассе от Авилона, где можно было ощутить его внедорожные преимущества, а также поучаствовать в розыгрыше ценных призов! Каждый, кто в эти дни прошел все задания квеста и собрал кодовую фразу получил в подарок веселый шарж на фоне нового Ford EcoSport!

Компания Авилон благодарит всех гостей праздника и надеется на дальнейшую встречу в дилерском центре Авилон Ford!

Справка о компании Авилон

Авилон - это один из ведущих автомобильных холдингов, стремящихся вести свой бизнес эффективно и ответственно. На сегодняшний день основные активы компании Авилон сосредоточены в развитии уже семи официальных дилерских центров ведущих мировых марок - Rolls-Royce Motor Cars, Mercedes-Benz, BMW и MINI, Jaguar, Land Rover, Volkswagen, Ford и Hyundai. В Авилоне расположен эксклюзивный сервисный центр Maybach в России. Компания собрала под своими знаменами лучших специалистов российского автомобильного рынка. Основные направления деятельности компании - это продажа, гарантийное и послегарантийное автомобилей, а также продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров. В абсолютно всех аспектах своей работы и по всем брендам Авилон находится на ведущих ролях среди конкурентов в России.

Ньюсмейкер: Авилон — 297 публикаций
Телефон: +7 (495) 737-04-05

PR-агентство: АИР Медиа-Актив

Презентация абсолютно нового Ford EcoSport в Авилоне!

Тематические сайты: Брендинг, Праздники, памятные даты, юбилеи, Транспорт