на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39873, сайтов: 949, публикаций: 2852511
Новости. Опубликовано 13.11.2014 19:49 МСК.  Просмотров всего: 3093; сегодня: 2.

СОГАЗ застрахует «Новороссийский морской торговый порт» на 13,7 млрд рублей

Страховая Группа «СОГАЗ» по результатам тендера получила право застраховать имущество ОАО «Новороссийский морской торговый порт». Общая страховая сумма установлена в размере 13,67 млрд рублей

Страхованию подлежат здания, сооружения, передаточные устройства, оборудование, инвентарь, техника. В перечень страхуемого имущества вошли, в том числе, объекты инфраструктуры порта, краны, портовые тягачи, системы управления и учета нефти, очистные сооружения и другое имущество.

ОАО «Новороссийский морской торговый порт» (НМТП) — российская стивидорная компания. НМТП вошел в список крупнейших частных компаний России по итогам 2013 года, составленный Forbes. НМТП занял 177 позицию в списке. Выручка компании в 2013 году составила 29,6 млрд рублей. В НМТП входят два крупнейших порта России — порт Новороссийск на Черном море и порт Приморск на Балтийском море. Также в составе НМТП – порт Балтийск в Калининградской области.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», СК «Транснефть», ОАО СК «СОГАЗ-Мед», ООО СК «СОГАЗ-Жизнь», ООО «СОТ-ТРАНС», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

Ньюсмейкер: СОГАЗ — 68 публикаций

E-mail: prytkovpv@sogaz.ru