на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846289
Новости. Опубликовано 13.11.2014 20:49 МСК.  Просмотров всего: 21494; сегодня: 1.

СОГАЗ застраховал работников завода «Электропульт»

Санкт-Петербургский филиал ОАО «СОГАЗ» обеспечил добровольным медицинским страхованием 474 работника завода «Электропульт».

Страховая защита действует один год. «Застрахованным гарантирована амбулаторно-поликлиническая, стоматологическая помощь, экстренная госпитализация, скорая и неотложная медицинская помощь», – сообщил директор Санкт-Петербургского филиала СОГАЗа Эдуард Яблоков.

ОАО «Завод «Электропульт» является разработчиком и производителем электротехнического оборудования, систем управления, распределения и регулирования электроэнергии. В 2004 году завод «Электропульт» вошел в состав «РЭП Холдинга».

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», СК «Транснефть», ОАО СК «СОГАЗ-Мед», ООО СК «СОГАЗ-Жизнь», ООО «СОТ-ТРАНС», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

Ньюсмейкер: СОГАЗ — 68 публикаций

E-mail: prytkovpv@sogaz.ru