на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852452
Новости. Опубликовано 13.11.2014 21:49 МСК.  Просмотров всего: 5143; сегодня: 1.

СОГАЗ застраховал храм Святого Князя Владимира в г. Астрахани

Астраханский филиал ОАО «СОГАЗ» застраховал храм Святого Князя Владимира в г. Астрахани Астраханской Епархии Русской Православной Церкви.

«СОГАЗ обеспечил страховой защитой здание храма, ─ сообщил директор Астраханского филиала ОАО «СОГАЗ» Денис Черных. ─ Элементы конструкции, а также внутренняя и внешняя отделка застрахованы от воздействия огня и воды, природных сил и стихийных бедствий, посторонних воздействий, противоправных действий третьих лиц». Общая страховая сумма составляет 30 млн рублей. Срок страхования – один год.

Храм-собор Святого князя Владимира был построен в честь 900-летия Крещения Руси по проекту петербургских гражданских инженеров и В. А. Косякова и Н. Э. Икавитца, был открыт в 1902 году. В советское время и вплоть до 1999 года здание церкви использовалось сначала в качестве склада, затем – как железнодорожный вокзал. Храм был вновь освящен в 2001 году, и в настоящее время является действующим.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», СК «Транснефть», ОАО СК «СОГАЗ-Мед», ООО СК «СОГАЗ-Жизнь», ООО «СОТ-ТРАНС», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

Ньюсмейкер: СОГАЗ — 68 публикаций

E-mail: prytkovpv@sogaz.ru