на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 949, публикаций: 2845487
Новости. Опубликовано 13.11.2014 18:46 МСК.  Просмотров всего: 7694; сегодня: 1.

«Золотая планета» подвела итоги

С 1 по 5 октября компания «Золотая планета» приняла участие в выставке «JUNWEX – Москва 2014».

На данном мероприятии компания представила стенды со своими ювелирными изделиями, которые поразили воображение даже самых взыскательных участников. Выставку, которая была расположена в 75 павильоне, посетили многие клиенты компании, как постоянные, так и новые. Теплый прием и новый ассортимент ювелирных украшений, которые добавили красок в осеннее настроение с уникальными драгоценными камнями, оставили только приятные впечатления от мероприятия. В результате, участники выставки сделали солидные закупки для своих ювелирных салонов и магазинов.

О компании:

ООО Золотая планета осуществляет свою деятельность с 2005 года. Она занимается оптовой торговлей ювелирных изделий, которые изготовлены как по собственным моделям, так и по моделям известных российских производителей. За это время компания достигла больших высот и зарекомендовала себя только с положительной стороны на отечественном ювелирном рынке. Постоянно обновляющийся ассортимент изделий из золота и серебра поможет ювелирным магазинам предложить покупателям то, что им нужно, начиная от простых цепочек и заканчивая эксклюзивными моделями с полудрагоценными камнями.

Доставка изделия производится быстро и в любое место России с помощью лицензированных перевозчиков, таких как «ЕМС Почта России» и ГЦСС и СПСР. Страховка от ООО «Белокаменная» послужит гарантией того, что продукция будет в полной безопасности.

Сотрудники компании являются профессионалами своего дела, которые смогут оказать любую помощь своим партнерам из российской ювелирной сети в вопросах обслуживания розничного покупателя.

Адрес: 111024, Москва, 2-я ул. Энтузиастов, д. 5, корп. 40, 2-ой подъезд, 3 этаж, офис 306. (на территории завода «Компрессор»).

Ньюсмейкер: Золотая планета — 11 публикаций
E-mail: office@goldplaneta.ru