на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845687
Новости. Опубликовано 13.11.2014 19:13 МСК.  Просмотров всего: 1708; сегодня: 1.

«СК-Компани» объявила о поступлении светодиодной бахромы и гирлянд

Осенью 2014 года в «СК-Компани» произошло обновление коллекции новогодних украшений. Трудно представить себе празднование Нового Года без разноцветной иллюминации, теплого мерцания огоньков и веселой игры света на раскрашенных морозом окнах. Поднять настроение себе и близким, создать радостную атмосферу праздника и наполниться предвкушением долгих зимних каникул можно с помощью светодиодной продукции.

«СК-Компани» предлагает светодиодные гирлянды-занавесы и бахрому, которые украсят любой интерьер. С их помощью можно легко и быстро преобразить офисное помещение и создать уют в доме, а благодаря высокой степени влагозащиты светодиодные украшения можно использовать при создании праздничных уличных композиций. Светодиодные занавесы и бахрома устойчивы к температурным перепадам, изменениям погодных условий, а также экономичны и расходуют мало энергии. В каталоге компании можно выбрать гирлянды разных цветов, длины (бахрома - 5 м, 80 см) и размеров (гирлянды-занавесы - 2*1,5 м и 2*3 м). Например, оригинально выглядит занавес в виде цветных квадратов (размер: 2*3 м).

О компании: «СК-Компани» - динамично развивающаяся компания, располагающая собственным производством и уже более 9 лет развивающая бизнес по реализации светодиодной продукции. Компания имеет собственный просторный склад для хранения продукции, квалифицированных мастеров, выполняющих качественный монтаж конструкций и богатый опыт в реализации смелых дизайнерских решений. Авторству «СК-Компани» принадлежит большое число успешно воплощенных крупных проектов. Ознакомиться с портфолио готовых работ можно на сайте.

Ньюсмейкер: СК-Компани