Курсы валют
на 15.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844975
Новости. Опубликовано 13.11.2014 21:34 МСК.  Просмотров всего: 5110; сегодня: 1.

"Архыз" – победитель конкурса "Народная марка 2014"

Компания «Висма», производитель горной природной питьевой воды «Архыз», официально сообщает: по результатам Общенационального голосования "Народная марка" победителем в номинации "Минеральная вода" стала горная природная вода «Архыз» (производитель - компания «Висма»). Не случайно именно вода «Архыз» заслужила народную любовь и всероссийское признание как лучшей марки воды. По уровню экологичности, составу, качеству этой воде нет равных в России, а, возможно, и в мире.

«Архыз» добывается на высоте 1507 м над уровнем моря близ территории Государственного Тебердинского Биосферного заповедника в одноименном поселке Архыз. Проходя через естественный горный фильтр, вода «Архыз» не подвергается химической фильтрации и минерализации, ее структура и природный состав полностью сохраняются, благодаря чему эта удивительная вода имеет изумительный вкус и уникальные полезные свойства. Первый раз вода «Архыз» соприкасается с внешней средой при открытии бутылки потребителем. Напомним, что «Архыз» разливается в различные форматы (всего более 40 видов наименований).

По данным Торгового дома «Висма Люкс» сотни тысяч потребителей ежедневно выбирают «Архыз» как воду для постоянного употребления.

Награждение победителей конкурса "Народная марка" состоится 19 декабря в Государственном Кремлевском дворце. Благодарим всех, кто выбрал «Архыз» и надеемся, что вы и в дальнейшем останетесь с нами!

О компании «Висма»

Компания «Висма» работает на российском рынке минеральной воды, начиная с 1993 года. За более чем 20 лет своей успешной деятельности компания стала крупнейшим игроком в этой отрасли. Ведущий бренд компании «Архыз» - известная всем уникальная природная минеральная вода из горного источника. Компания также производит такие известные марки как вода для детей «Архызик», напиток «Архыз+Антиоксидант=Живица» на основе воды «Архыз» и природного антиоксиданта, минеральные воды «Славяновская», «Урочище Долины Нарзанов», «Ессентуки» и др. Природные питьевые и минеральные воды компании «Висма» добываются в горных источниках, расположенных на территории поселка Архыз в Приэльбрусье.


Ньюсмейкер: Висма — 9 публикаций
E-mail: yulia.firsova@fmc-media.ru

"Архыз" – победитель конкурса "Народная марка 2014"

Тематические сайты: Брендинг, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Ставропольский край - Ессентуки, Ставропольский край - Минеральные Воды
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: